Максим Галкин закрыл комментарии под постом о шоу «Звезды под гипнозом» из-за скандала

Максим Галкин закрыл комментарии под постом о шоу «Звезды под гипнозом» из-за скандала



Максим Галкин решил закрыть возможность комментирования на странице в соцсети Instagram из-за возникшего скандала между поклонниками. Под фотографией шоу «Звезды под гипнозом» подписчики написали свои позитивные и негативные отзывы. Постепенно конфликт между поклонниками и «хейтерами» проекта стал нарастать, поэтому Максим Галкин и вовсе отключил возможность комментирования. На изображении телеведущий стоит рядом с певцом Тимуром Родригезом, который в тот момент находился под гипнозом. После выхода первого эпизода в эфир многие раскритиковали программу. Среди тех, кто имеет негативное мнение по поводу шоу, оказался и Гарик Харламов. Он не понимает, как эта программа могла оказаться на телевидении.
В описании поста Максим Галкин объяснил ситуацию с отсутствием возможности комментирования. Он заявил, что написать сообщение не могут люди, находящиеся под гипнозом. За сутки публикацию российского артиста оценили практически 35 тысяч пользователей Сети. Также юморист поставил ссылки на других знаменитостей отечественного шоу-бизнеса.
Ранее Максим Галкин ответил Харламову на его критику о шоу «Звезды под гипнозом».
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В оккупированном Донецке с 1 июля повысят цены на проезд23:07Фанаты не узнали Леди Гагу на снимке с выпускного в музыкальной школе23:00Странный реверанс Терезы Мэй поставил принца Уильяма в неловкое положение22:42Муцениеце высказалась о своем романе с Нагиевым после разрыва с Прилучным22:00Сын Сергея Зверева хочет отсудить квартиру у отца22:00Голливудский актер Джонни Депп находится на грани банкротства22:00Дана Борисова пожаловалась на московское метро и бедность22:00Виктория и Дэвид Бекхэм выставят коллекцию картин стоимостью в 10 млн. долларов22:00Филарет надеется на автокефалию в июле21:21Признание Миллы Йовович жестко раскритиковали21:07Виктория Бекхэм удивила полупрозрачным нарядом во время прогулки в Париже21:07Зрители «Дома-2» считают, что Ивана Дилова скоро превратится в Александру Черно21:07Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет21:07Поклонницы признали, что новый жених Ольги Бузовой оказался гораздо симпатичнее Романа Гриценко21:07Британские газеты сообщили новые подробности о беременности Меган Маркл20:35Ученые подсчитали ежедневную норму алкоголя, не вредящую здоровью20:28Город, где больше всех покупают новые автомобили, назван экспертами – СМИ19:49Лукашенко заявил, что Белоруссия может потерять независимость (ВИДЕО)19:42На премьере «Ночной смены» Киркоров признался, что начал карьеру со стриптиза19:35В Госдуме объяснили повышение цен за услуги ЖКХ в Санкт-Петербурге19:14