Марину Африкантову высмеяли за перекачанные ботоксом щёки

Марину Африкантову высмеяли за перекачанные ботоксом щёки



Марину Африкантову высмеяли за перекачанные ботоксом щёки, которые теледивы демонстрирует на Сейшелах в последних выпусках "Дома-2". Ведущую проектных "Новостей" зрители сравнили с Машей Кохно, которая на Острове любви буквально раздулась, пытаясь пордражать модным тенденциям.
Уйдя с проекта и вволю поэкспериментировав с внешностью, экс-участница всё же избавилась от лишней гиалуроновой кислоты в губах и чуть сузила овал лица.
Миловидная внешность другой блондинки, Африкантовой, наоборот, стала проявлять первые признаки старости, а затем и вмешательства косметолога. Хейтеры распространили в интернете стоп-кодры из эфиров, где у Марины откровенно видны морщины.
Недостатки ведущая решила подтянуть инъекциями ботокса в щёки, которые за одно и расширили лицо. Антифанаты знаменитости пишут, что рядом с Романом Капаклы 35-летняя пассия выглядит, как его мать.
Другие увидели в звезде доярку и провинциалку, которая пытается казаться утончённой. В то же время Капаклы упрекают за использование протеина и стероидов, которые делают его тело перекачанным с жутко выпирающими венами. Напомним, пара вместе уже 7 месяцев.

Ранее Марину Африкантову на фото сравнили с куклой Барби.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Немецкая школа отказалась принимать ребенка политика из «Альтернативы для Германии»16:20Песков прокомментировал Объединительный собор16:20Гройсман ответил на слова Лаврова о подготовке Украиной провокации16:20На Львовщине в аварии погибли трое военных и гражданский16:0011 простых идей подарков своими руками — видео, покорившее Ютуб15:49Эксперт прокомментировал ситуацию по интеграции Украины в рынок Европы15:47Премьер Канады сходу охарактеризовал Путина одним словом15:45В России могут обязать выплачивать алименты безработному бывшему супругу15:43Ученые раскрыли, как просто справиться с высоким давлением15:41Бывшая жена Дмитрия Тарасова – Оксана заявила, что их общая дочь Ангелина не хочет отдыхать с отцом15:20Ольга Бузова осталась голодной из-за пустого холодильника15:20Ксения Бородина призналась в Instagram, что тоже выдавливает прыщи15:20Ольга Бузова и Денис Лебедев устроили в социальных сетях «показуху»15:20Алла Пугачева в честь 70-летия выступит на концерте в Кремлевском дворце15:20В Виннице священники и прихожане УПЦ отказались последовать в новую «церковь»15:02Макрон сдувается. Надуют ли нового?15:02Срочное заявление Армии ДНР о грядущем наступлении ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)15:02«Воевать с Украиной мы не будем», — Лавров (ВИДЕО)14:41ВСУ лгут о «провокации» Армии ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе14:41В СБУ рассказали о «спецзадании» контрразведчиков, «прорывавшихся» через Керченский пролив14:41