Сын Елены Яковлевой рассказал, зачем покрыл свое тело татуировками

Сын Елены Яковлевой рассказал, зачем покрыл свое тело татуировками

Сын Елены Яковлевой поведал, почему все его тело покрыто татуировками.



26-летний сын киноактрисы и телеведущей Елены Яковлевой, которая известна многим по роли в телесериале «Каменская» Денис Шальных принял участие в передаче «Звезды сошлись» на НТВ. Появившись перед публикой, парень поведал, почему покрыл все свое тело татуировками.

По его словам такое увлечение было еще в школьные годы, а толчком стала татуировка, которая была у его мамы. Первое тату сын Яковлевой сделал еще в школе с разрешения знаменитой родительницы.

Также Денис рассказал, что родители его скорей всего не стесняются, но он очень на это надеется. Парень всех уверяет, что татуировки, это не желание выделиться и не протест.
Во время передачи гостям студии продемонстрировали детский фотоснимок Дениса с мамой. Еще он добавил, что наличие татуировок никак не изменило его внутренний мир или отношение к родным.



Денис рассказал, что на лице появились тату, когда на теле не было уже места. А в кое-каких тату он вообще разочаровался. Поэтому одну из рук он полностью покрыл черным цветом и скрыл давние рисунки.

Летом 2017 года Денис официально оформил отношения со своей избранницей Викторией, и как оказалось она не разделяет такого пристрастия.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анна Седокова рассказала подписчикам, когда она поставит новогоднюю елку03:40Звезды «Дома-2» Марго Овсянникова и Мэри Кулешова наладили отношения03:40Эксперт рассказал, сколько экономика Франции потеряет из-за протестов «желтых жилетов»03:26Сюрприз для пенсионеров на Новый год – пенсии повысят и выплатят досрочно03:26Универсальный маникюр на Новый год: и на вечеринку, и на работу – идеи с фото03:25Знаки зодиака — главные неудачники: что они делают не так, и почему их не любит Фортуна, рассказали астрологи03:25Два украинских военных, задержанных в Керченском проливе за нарушение границы, отказались от дачи показаний03:25«Я пошёл бы на его ликвидацию» — генерал СБУ хочет убить Путина (ВИДЕО)03:00ЛНР: Контрабандисты получили по 6,5 лет тюрьмы за взятку сотруднику МГБ 03:00Во Львове требуют закрыть Генконсульство России03:00Битва раскольников: Священнику Филарета переломали рёбра в драке с «архиепископом» (ВИДЕО)03:00На пороге дефолта: Украина не может оплатить многомиллиардный долг (ФОТО)03:00Как похудеть к Новому году без чувства голода: идеальный вариант полезного салата для легкого похудения02:40Уныние у них в крови: 6 самых депрессивных и грустных знаков Зодиака – они отдаются мучениям без остатка02:40Пережить зиму удобно, тепло и красиво: 5 способов перестать носить колготки под джинсами и брюками02:40Знаменитый астролог Тамара Глоба рассказала, что ждет Россию, Украину и США в 2019 году02:40В Ивановской области выпал темный снег – СМИ02:40Юлия Барановская может заменить Ольгу Бузову на «Доме-2»02:21Самые скрытные звезды зарубежного шоу-бизнеса02:21Друг Иосифа Оганесяна – Арсен влюбился в Алену Савкину и готов принять её с ребёнком02:21