Светлана Лобода прокомментировала слухи о своей беременности

Светлана Лобода прокомментировала слухи о своей беременности

35-летняя популярная певица Светлана Лобода побывала в гостях у радио «Комсомольская правда», где в прямом эфире рассказала не только о своей карьере, воспитании дочери Евангелины, но и прокомментировала слухи о своей беременности.



Гостьей эфира программы «Культурные люди» на радиостанции «Комсомольская правда» стала известная певица Светлана Лобода. Здесь артистка не только рассказала о своей личной жизни, но также ответила на многочисленные вопросы радиослушателей.

Ведущие программы попросили знаменитость прокомментировать слухи о предполагаемой беременности. Как призналась Светлана, они с продюсером над подобными «новостями» смеются, потому как не могут понять, сколько, в таком случае, ее ребенку и на каком сейчас сроке певица. Звезда эстрады также подчеркнула, что на данный момент целиком и полностью посвящает себя дочери и сцене. Дома бывает очень редко, потому они с дочерью Евангелиной очень ждут поездки в США для того, чтобы провести какое-то время вместе.

Стоит напомнить, что свою единственную дочь Светлана Лобода родила в то время, когда состояла в отношениях с Александром Царем. В 2014 году пара рассталась. На сегодняшний день сердце звезды свободно, и она верит в то, что однажды встретит мужчину, который поймет ее, полюбит и примет такой, какая она есть.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сегодня 53 года исполняется Валерию Меладзе03:14Фанаты заметили на пальце Светланы Лободы помолвочное кольцо02:01Александр Гудков представил клип про «забытых спортсменов»02:01Рэпер Гуф из-за экс-супруги редко видит сына02:00В Петербурге выпустили кавер-версию песни Цоя «Прохожий»02:00Лена Миро объяснила, почему актер Джонни Депп стал посмешищем02:00Контрабандисты наносят ущерб бюджету Украины в 4 млрд долларов в год01:42Аваков: Украина каждый год теряет от контрабанды $4 млрд01:14Лолита страдает из-за разлуки с дочерью00:42В странах Европейского Союза растет безработица из-за беженцев00:35Эван Шпигель об отцовстве23:42Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»23:42Мелания Трамп лично навестила детей мигрантов23:42Джонни Депп откровенно рассказал о разводе с Эмбер Херд23:42В сети появились первые фото второго усыновленного сына Кристин Дэвис23:42Единороссам запретили критиковать пенсионную реформу23:21Поклонники Светланы Лободы заметили на ее пальце кольцо для помолвки23:00На бесплатном концерте Бориса Гребенщикова в Киеве случился скандал22:49Светлана Лобода вернулась к концертной деятельности22:49Бари Алибасов хочет подать в суд на экс-солиста группы «На-На»22:49