Александра Артёмова заступилась за Алексея Панина, подвергшегося критике от фанатов "Дом-2"

Александра Артёмова заступилась за Алексея Панина, подвергшегося критике от фанатов "Дом-2"



Звезда реалити-шоу "Дом-2" Александра Артёмова заступилась за Алексея Панина. Она жёстко высказалась в адрес своих фанатов, подвергших критике их совместный снимок. Вчера телезвезда Александра Артёмова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram совместный снимок с Алексеем Паниным. Поклонники очень негативно отнеслись к публикации и сопроводили её весьма нелестными комментариями, сравнив актёра с домашним животным, расположившемся у ноги хозяйки. Столь бурная реакция от подписчиков последовала в связи с противоречивой репутацией её напарника во фотоснимку. Многие позволили себе даже нецензурную брань.



Подобные заявления переполнили чашу терпения звезды проекта "Дом-2" и она обратилась ко всем недоброжелателям с заявлением. Участница телепроекта отметила, что публикуя пост не подразумевала начало суда над ней и её приятелем. Изображение не имеет содержания, позволяющего его подвергать критике. Особо активным подписчикам Александра Артёмова порекомендовала умерить свой пыл и не позволять проявлять личное мнение, когда его никто не просил, и в резкой форме попросила забрать его обратно. Однако, несмотря на всё поступившую негативную информацию от фанатов, фотографии успешно набирают просмотры, и вызвавшая столь острую полемику публикация всего за сутки набрала более 40 тысяч одобрительных лайков.

Ранее сообщалось, что Алексей Панин вышел на лёд и сравнил себя с Плющенко.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый Год 2019 в стиле бохо: самые яркие идеи для вашего дома09:00Инопланетяне в форме танка удивили туриста в Австралии09:00В Тбилиси оппозиция устроила акцию протеста у парламента, расставив палатки09:00В панике бросились бежать: армия ДНР заставили отступить украинских силовиков в Донбассе09:00В Киеве признали, что Евросоюз отказывается пускать Украину на свой рынок08:55Вдали от фронта: контрактники ВСУ погибли под Львовом (ФОТО)08:47Единственный ракетный катер ВМС Украины остался без ракет08:41Главная блондинка "Дома-2" Марина Африкантова заявила, что до сих пор не верит в победу Капаклы08:20Звезда "Дома-2" Юля Романова подралась с мужем Ольги Рапунцель Димой Дмитренко08:20Ксения Бородина в Instagram заявила, что экскорт - это та же проституция08:20«Божественные формы»: модель Анастасия Квитко снова показала свои прелести08:02Похудение самым необычным способом: ученые объявили, что нужно делать, чтобы без труда похудеть07:40В Кремле рассекретили место сруба главной новогодней елки России07:40Из Астраханского фонда капремонта похитили более миллиона – депутат07:40Знаменитый изолятор „Бутырка“ закроют, старая тюрьма уйдёт в отставку07:40В Санкт-Петербурге задержан глава ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» - СМИ07:40Появились кадры с места падения Су-27 под Житомиром (ФОТО)07:23Американскую крысу загнали в угол07:00США отказались от учений в Арктике, чтобы не просить о помощи Россию в случае поломки древних ледоколов07:00Астролог Павел Глоба сообщил вердикт на 2019 год: эти знаки Зодиака ожидают сюрпризы и хорошие известия06:42