Пользователи Сети обсудили перемены во внешности участницы «Дома-2» Елены Хроминой

Пользователи Сети обсудили перемены во внешности участницы «Дома-2» Елены Хроминой

С момента своего появления на поляне телепроекта «Дом-2» новая участница привлекает к себе все больше внимания телезрителей.
На этот раз те решили обсудить отличия во внешности Елены Хроминой до и после пластических операций, а вдобавок жесткой критике подверглась и татуировка в виде собаки.

Стоит отметить, что девушка все время старается подчеркнуть свою натуральность, в отличие от других девушек телепроекта, которые неоднократно прибегали к услугам пластического хирурга.


По словам новенькой участницы, она довольна своей внешностью, а самым кардинальным преобразованием Лена считает огромную цветную тату, которая расположилась у нее между ключиц и также от груди до шеи.

Тем не менее, зрители сравнили фотографии Хроминой «до и после», выяснив, что участница, все же, обращалась к специалисту по поводу ринопластики и увеличивала губы.

Большинство фанатов телестройки сошлись во мнении, что Елена хоть и симпатичная участница, но все портит безобразная татуировка собаки, которой девушка так гордится.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *