Белорус сделал очень необычный внедорожник УАЗ на дровах

Белорус сделал очень необычный внедорожник УАЗ на дровах

Внедорожник может ездить как на экологически чистом топливе – дровах, так и на традиционном бензине.
Белорусский умелец и любитель бездорожья создал внедорожник УАЗ с газогенераторной установкой, которая прикреплена к автомобилю сзади.

Она питается газом ДВС и по заявлению автора на 100 километров ему надо всего 20 килограмм дров. Впрочем, засыпать в установку можно и шишки, об этом сообщает портал «Твоё Авто».

В остальном УАЗ остался в прежнем исполнении, а именно то же 2,4 литровый мотор и трансмиссия с полным приводом.

Разработку газогенераторной установки умелец делал сам, причем все расчеты разработчик проводил самостоятельно, как и собирал ее.


По материалам: gazetadaily
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Виннице С14 устроили публичное сожжение «футболок Путина»13:00Гражданская супруга Олега Яковлева продолжает борьбу за наследство11:00Рианна назначена послом Барбадоса08:40Названа новая дата конца света: Нибиру совершила внезапный трюк, человечество ждет страшная участь - уфологи07:40Средства в банкомате можно получить без комиссии05:00Украина знает, кто даст ей «незалежную церковь». И это не Константинополь03:20Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов02:40Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США02:40Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей02:40Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию02:40У Александры Черно снова появился третий подбородок02:40Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены01:00Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе00:20Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW23:20Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы23:20Бейонсе обвинили в колдовстве и жестоком обращении с животными23:20Подписчики готовы скинуться деньгами на новый костюм Александру Гобозову23:20Ольга Бузова потратила порядка 2-х миллионов долларов на накрутку подписчиков в Instagram23:20«Ловите наркомана!»: Волкер заявил, что успешный пример Украины может вдохновить россиян22:00Астролог рассказала о будущем сына Максима Галкина21:20