Полина Диброва выставила фотоснимок с новорожденным своей подруги

Полина Диброва выставила фотоснимок с новорожденным своей подруги

Полина Диброва сфотографировалась с новорожденным своей подруги и опубликовала фотоснимок в интернете.



Полина и Дмитрий Дибровы связали себя узами брака девять лет назад. Модель родила ему троих наследников: Илью, Федора и Александра. Полина много раз говорила о своем желании родить дочку.
Очень часто появлялись слухи, что Полина находится в интересном положении, а на фото она без конца прикрывала свой живот. Но на все эти пересуды супруга телеведущего не обращала никакого внимания или отшучивалась.

Но вчера мама троих детей заинтриговала пользователей, поскольку выложила снимок с новорожденным малышом. Полина была очень счастлива, когда на руках держала кроху. Поначалу некоторые личности подумали, что в семье Дибровых пополнение, но это оказалось не так.

Модель рассказала, что мамой стала ее близкая подруга, но при этом подчеркнула, что она соскучилась по таким малышам. Пользователи обратили внимание, что Полина с удовольствием готова родить четвертого ребенка.
Стоит напомнить, что в ушедшем году модель завоевала титул «Миссис Россия». За это звание вели борьбу 35 участниц, но благодаря труду победу одержала жена Дмитрия Диброва.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песков прокомментировал Объединительный собор16:20Гройсман ответил на слова Лаврова о подготовке Украиной провокации16:20На Львовщине в аварии погибли трое военных и гражданский16:0011 простых идей подарков своими руками — видео, покорившее Ютуб15:49Эксперт прокомментировал ситуацию по интеграции Украины в рынок Европы15:47Премьер Канады сходу охарактеризовал Путина одним словом15:45В России могут обязать выплачивать алименты безработному бывшему супругу15:43Ученые раскрыли, как просто справиться с высоким давлением15:41Бывшая жена Дмитрия Тарасова – Оксана заявила, что их общая дочь Ангелина не хочет отдыхать с отцом15:20Ольга Бузова осталась голодной из-за пустого холодильника15:20Ксения Бородина призналась в Instagram, что тоже выдавливает прыщи15:20Ольга Бузова и Денис Лебедев устроили в социальных сетях «показуху»15:20Алла Пугачева в честь 70-летия выступит на концерте в Кремлевском дворце15:20В Виннице священники и прихожане УПЦ отказались последовать в новую «церковь»15:02Макрон сдувается. Надуют ли нового?15:02Срочное заявление Армии ДНР о грядущем наступлении ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)15:02«Воевать с Украиной мы не будем», — Лавров (ВИДЕО)14:41ВСУ лгут о «провокации» Армии ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе14:41В СБУ рассказали о «спецзадании» контрразведчиков, «прорывавшихся» через Керченский пролив14:41Народная милиция ДНР и «Москва-Донбасс» — кадры из Иловайска (ВИДЕО)14:41