21 окт 21:30 Происшествия

78-летнюю пенсионерку суд Мордовии приговорил к условному сроку за нападение на мужа

78-летнюю пенсионерку суд Мордовии приговорил к условному сроку за нападение на мужа

78-летняя пенсионерка из Мордовии осуждена судом республики за нападение с ножом на своего супруга. Женщина получила 1,7 года условного срока лишения свободы.

Жительница Токмеевского района не смогла терпеть оскорбления от пьяного «в стельку» супруга, который в последнее время просто изводил ее колкими словами. В какой-то момент под руками пенсионерки оказался нож, и она пошла в наступление. Это произошло после того, как мужчина стал угрожать ей убийством. В результате атаки престарелой жены, обидчик-муж получил удар ножом в живот и плечо. Ему была вызвана скорая помощь, которая отвезла пострадавшего в больницу.

78-летнюю жительницу Мордовии арестовали оперативники, но потом отпустили, заведя на нее уголовное дело. Судебное заседание было проведено недавно, судья учел возраст и состояние нервов женщины в 78 лет. Было принято решение об условном наказании сроком на 1,7 года.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полицейские из Солсбери рассказали о состоянии Скрипалей в первые минуты отравления08:21Войска армии ДНР приведены в полную боеготовность в Донбассе08:21Создана умная таблетка: маршрут задает смартфон08:21Знаки Зодиака, которых невозможно превзойти, они абсолютные победители и самые сильные люди08:21Херсонские власти лишили русский язык статуса регионального08:20Китайский производитель электроники поиздевался над Киевом (ФОТО)08:14«Одна вера, одна история, братья навсегда»: В Москве православные выйдут на пикеты в поддержку братьев на Украине08:11ТРЕВОГА: неонацисты идут (ФОТО)08:05Кому нужна война у российских границ?08:01Иностранные знаменитости, пожелавшие переехать в Россию07:54Аллу Пугачёву и Максима Галкина разлучит только смерть07:52Ольга Кабо вжилась в роль деспотичной свекрови07:48Муж Киры Найтли появился в неудачном наряде на вручении ей Ордена Британской империи07:43Марина Африкантова больше не может скрывать старость07:41Танки грязи боятся: у бронетехники НАТО проблемы на российском направлении (ФОТО)07:21Украина проигрывает: Евросоюз начал отказываться от санкций против России07:21Новая религия США: почему американцы всё больше любят Путина и Россию07:21Донбасс: на всех тактических направлениях фиксируется активность группировки ВСУ, — сводка с фронтов (ФОТО, ВИДЕО)07:20Украинцы: Путь из «быдла» в поляки07:20У «сильнейшей в Европе» украинской армии обнаружился прибалтийский конкурент07:00