ВАЖНО: «Аль-Каида», «Белые каски» и CNN начали подготовку нападения НАТО на Сирию

ВАЖНО: «Аль-Каида», «Белые каски» и CNN начали подготовку нападения НАТО на Сирию

Боевики «Аль-Каиды»*, «Белые каски» и западная пресса начали подготавливать новую агрессию НАТО против Сирии.

Об этом пишет издание arabiareports.com.

15 февраля боевики «Хайят Тахрир Аш-Шам» («Джебхат ан-Нусра»*, «Аль-Каида»*) доставили отравляющие вещества в населённый пункт Кминас в провинции Идлиб.

Таким образом, в ближайшее время ожидается проведение химической атаки против мирных жителей.

Кроме того, возможно появление провокационных видеороликов в сети Интернет с обвинением правительственных войск в применении химического оружия. Ранее уже сообщалось, о прибытии репортёров канала CNN в населённый пункт Серакаб с аналогичной задачей.

Целью боевиков является создание так называемых неопровержимых доказательств применения химического оружия Дамаском для широкомасштабного вмешательства коалиции, возглавляемой США, в сирийский конфликт.

Примечательно, что эти события последовали за сообщением президента Франции Эммануэля Макрона о готовности его страны нанести удары по объектам в Сирии, которое было озвучено 13 февраля.

* Запрещенная в РФ террористическая организация.


По материалам: rusvesna
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые раскрыли, как просто справиться с высоким давлением15:41Бывшая жена Дмитрия Тарасова – Оксана заявила, что их общая дочь Ангелина не хочет отдыхать с отцом15:20Ольга Бузова осталась голодной из-за пустого холодильника15:20Ксения Бородина призналась в Instagram, что тоже выдавливает прыщи15:20Ольга Бузова и Денис Лебедев устроили в социальных сетях «показуху»15:20Алла Пугачева в честь 70-летия выступит на концерте в Кремлевском дворце15:20В Виннице священники и прихожане УПЦ отказались последовать в новую «церковь»15:02Макрон сдувается. Надуют ли нового?15:02Срочное заявление Армии ДНР о грядущем наступлении ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)15:02«Воевать с Украиной мы не будем», — Лавров (ВИДЕО)14:41ВСУ лгут о «провокации» Армии ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе14:41В СБУ рассказали о «спецзадании» контрразведчиков, «прорывавшихся» через Керченский пролив14:41Народная милиция ДНР и «Москва-Донбасс» — кадры из Иловайска (ВИДЕО)14:41Всё меньше и меньше: суровая зима «пожирает» запасы украинского газа14:41Епифаний: Онуфрий потерял статус митрополита Киевского14:20Гончаренко: Киев вернул себе статус Третьего Рима14:20Лавров объяснил, почему Россия не признает «Л/ДНР»14:20Епифаний: Украина должна вернуть Крым14:20Лавров обвинил Порошенко в подготовке провокации14:20Ксения Бородина считает эскорт-услуги проституцией14:00