Светлана Ходченкова решила отказаться от любимой вредной еды

Светлана Ходченкова решила отказаться от любимой вредной еды

Светлана Ходченкова приняла решение отказаться от вредной еды. Однако актриса призналась, что прекратить кушать пиццу и гамбургеры с картошкой фри очень нелегко. Ходченкова была страстной поклонницей фаст-фуда, но осознала, что вредная пища губительно сказывается на ее здоровье. Раньше актриса не обращала внимания на то, чем перекусывает в перерыве между съемками и за кулисами, потому что бешеный ритм работы не позволял ей этого сделать.

Сейчас Светлана Ходченкова надеется, что друзья и близкие поддержат ее в этот не простой период в ее жизни. Звезда имеет намерения придерживаться здорового образа жизни. Правильное питание – это один из шагов на этом пути.

Поклонники знаменитости отметили, что кумир обладает прекрасной фигурой и тяжело сказать, повлиял на нее фаст-фуд или нет. Однако становится ясно, что актриса компенсирует прием вредной еды усердными тренировками в спортзале.

Напомним, ранее Светлана Ходченкова удивила фанатов необыкновенным стилем.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике11:20Какой подарок получил Канье Уэст от порносайта Pornhub?11:20Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди11:20Обрушение моста в Генуе: число жертв увеличилось до 38 человек, включая 3 детей10:00Композитор Григорий Гладков назвал причину смерти Эдуарда Успенского09:21Вайкуле назвала условие для выступлений в Крыму08:00Домашние животные помогают лечить депрессию07:41Европа под прицелом: тунисские радикалы пытаются проникнуть в ЕС05:40Какие зодиакальные пары высшие силы связали вместе на всю жизнь – раскрыли астрологи05:00В Индии обнаружили крысу, из тела которой пророс соевый куст04:20Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии04:00На трассе Киев-Чоп в ДТП погиб водитель грузовика03:40Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена03:00Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане03:00Александра Шева планирует сделать интимный пирсинг03:00Станислав Садальский сравнил в Сети Людмилу Максакову и Татьяну Васильеву в купальниках03:00Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления03:00Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт01:20Канада поставит Украине снайперские винтовки01:00«Моя Гадя»: Михаил Галустян восхитил фанатов снимком с дочерью23:00