Священник из "Дома-2" имеет родство с тремя детьми

Священник из "Дома-2" имеет родство с тремя детьми

Тест на отцовство показал родство священника из "Дома-2" с тремя детьми. Вальтер Соломонцев побывал в студии телепрограммы "На самом деле", которую ведёт Дмитрий Шепелев.

По словам бывшего участника скандального телепроекта, его экс-супруга Галина родила двоих детей не от него. Кроме того, он утверждает, что женщина и в третий раз беременна от другого.

Вальтер выдвигает обвинения в адрес бывшей супруги и заявляет, что раньше она была проституткой, периодически применяла физическую силу в его сторону и неоднократно изменяла.

На это Галина ответила:

"Мне очень хочется, чтобы он научился говорить правду. От Вальтера нет никакой помощи, хотя он рассказывает всем, что обеспечивает детей. Но я-то знаю, что у него есть любовница. Я решила лишить его отцовства, если он не будет платить алименты".

Сейчас женщина утверждает, что никогда бы даже не подумала изменить своему мужу. Как стало известно, Вальтера отстранили от церкви и забрали статус священника.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ле Пен отказалась проходить психиатрическую экспертизу, назначенную судом08:40Знаки Зодиака, которые почти бессмертны и у них семь жизней, раскрыли астрологи07:00Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны — СМИ06:40Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку05:20В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики03:40Ученые обнаружили новый "центр боли" в головном мозге02:20Москва готовится к заморозке теневых активов01:0057-летняя Елена Малышева удивила новым образом00:40МинВОТ предлагает ввести санкции против «Титана»00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:20В Юте обнаружили странные рисунки на земле, видимые только с огромной высоты22:42Боб Сигер попрощается с фанатами20:40Создатель "Игры престолов" объяснил задержку финального сезона20:00Американский миллиардер заявил о грядущем финансовом кризисе19:20«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир19:00«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать19:00Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких19:00«Бородиной остается только развести руками»: Озвучен реальный вес эпатажной участницы «Дома-2» Александры Черно19:00Карина Мишулина рассказала о здоровье матери после инсульта19:00Бывший муж Кати Семеновой признался, что всегда изменял жене18:20