Алла Пугачева "спасла" прическу Юлианны Карауловой на "Фабрике звезд - 5"

Алла Пугачева "спасла" прическу Юлианны Карауловой на "Фабрике звезд - 5"



Юлианна Караулова поделилась воспоминаниями о работе на проекте "Фабрика звезд - 5", где ее наставницей была Алла Пугачева. По словам молодой певицы, Примадонна "спасла" ее прическу перед эфиром, предоставив собственного парикмахера. Когда в 2004 году Караулова пришла на "Фабрику звезд", у нее были длинные натуральные волосы. Стилисты проекта решили покрасить вокалистку в рыжий, но оказалось, что этот цвет ей не идет. Исправляя ситуацию, Юлианну Караулову выкрасили в темно-каштановый, и в результате стало еще хуже. Певица настолько расстроилась из-за прически, что даже рыдала. На выручку пришла Алла Пугачева, которая предложила поехать к ее стилисту. Парикмахер быстро справился с задачей, и вскоре волосы Карауловой приобрели "нормальный" цвет и укладку, как у Примадонны.

Помогала именитая наставница и по части вокала. Например, когда Караулова репетировала дуэт с Муратом Насыровым, Пугачева посоветовала ей не слушать педагога, а петь так, как она сама чувствует.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов, считающий себя поклонником Примадонны, раскритиковал ее последние песни.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Воронеже едва не эвакуировали Центральный автовокзал из-за угрозы теракта22:28В Астрахани на дамбе найден труп мужчины22:28Ольга Рапунцель может не вернуться на проект после декрета22:21Ксения Бородина учит Марусю и Теону беречь природу с детства22:21Хейтеры нашли доказательства пластических операций Лены Хроминой22:21Ксения Бородина призывает девушек идти в институт, а не в эскорт22:21Рэпер Дрейк раздал прохожим $1 млн22:14Надежда Сысоева шокировала общество своей худобой на фото22:14Порошенко призвал страны «дожать Россию», чтобы вернуть Киеву Донбасс22:08Порошенко призвал Конгресс США признать голодомор геноцидом22:00Глава МИД Канады: украинцы умеют строить великую страну22:00Габриэль: Германия готова финансировать восстановление Донбасса22:00Климкин назвал главный итог Мюнхенской конференции22:00В НАТО объяснили, почему Украина не может вступить в альянс21:58«Ещё смешнее, чем я думала раньше»: В МИД рассказали о местах для поцелуев на выступлении Порошенко (ФОТО)21:58«Список Вагнера» — вся правда об опубликованных данных «пропавших без вести сотрудников российской ЧВК» (ФОТО)21:58Порошенко: Мы не хотим победить Россию21:58Ольгу Бузову обвинили в незнании русского языка21:51Пэрис Хилтон поведала, как отметила своё 37-летие21:51Марго Овсянникова опубликовала откровенное видео, чтобы позлить Ольгу Бузову21:51