«Работал президентом — не понравилось». Турчинов поведал о собственных планах на президентские выборы

«Работал президентом — не понравилось». Турчинов поведал о собственных планах на президентские выборы


Европейские парламентарии изучают украинский опыт борьбы с русской пропагандой и дезинформацией, объявил секретарь Совета государственной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Кроме того, нужно было выиграть время для реанимирования армии.

Турчинов подчеркнул, что военный потенциал, сконцентрированный Россией вдоль границы с государством Украина, не нужен для мирных мероприятий. Он разъяснил, что тогда был вынужден не открывать всей правды о состоянии ВСУ.

С начала прошлого года Вооруженные силы Украины не были в состоянии справиться с русской агрессией в Крыму.

По его словам, в Крыму есть средства даже для применения ядерного оружия. «Даже этот приказ не выполнялся», — сообщил Турчинов. «Это очень серьезная проблема», — сказал секретарь СНБО.

Об этом он сообщил в интервью Громадському.

По утверждению Турчинова, сейчас уже можно говорить о появлении в государстве Украина обороноспособных Вооруженных Сил.

«Если бы я вышел и пожаловался на военных, они неспособны вас защитить — был бы психоз». Я на себя брал негатив, рассказывал, что у нас сильные ВСУ, хотя это была ложь. Однако к этому было надо дойти.

Он обозначил, что ему не понравилось исполнять роль президента страны в течении прошлого года.


По материалам: newsler
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Культовая рок-группа из США собрала миллионы долларов для бездомных23:20Новый вампирский клип Александра Малинина на песню Гуцериева увидел свет23:00Скарлетт Йоханссон заняла первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис22:40Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман22:40Навальный потребовал отставки Володина из-за собранного на спикера Госдумы компромата22:20"День лютых зомби": Новое дополнение к Far Cry 5 выйдет 28 августа21:40Джордж Мартин раскрыл все секреты смертей в своих книгах21:21Стали известны перспективы и сотрудничество Промсвязьбанка в Новгородской области20:40Порошенко отреагировал на испытания крылатой ракеты19:00Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр подрался с ровесником из-за маленькой девочки18:01Актриса Светлана Степанковская из-за похудения попала в клинику18:01Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков признался, что не платит алименты18:01Александр Клюквин рассказал, как он встретил любовь и стал отцом после 50 лет18:01Ольга Рапунцель призналась поклонникам, что ей тяжело пережить собственную популярность18:00Командование ВСУ разоружает военных перед парадом, в частях катастрофический некомплект: сводка о военной ситуации в ДНР (ФОТО, ИНФОГРАФИКА)15:00Ученые: Земля не выдержит правильно питающихся людей12:00Карина Мишулина обвиняет Первый канал в намеренной травле ее семьи11:20Литва выделит в 2019 году почти 1 млн евро для поддержки Донбасса10:20Гарри Галкин сыграл с Раймоном Паулсом в три руки07:00Настасья Самбурская показала своего резинового друга07:00