15 фев 00:29Общество

Британских скелетонистов подозревают в использовании "неправильных" костюмов

Британских скелетонистов подозревают в использовании "неправильных" костюмов

Скелетонисты из Британии подозреваются в использовании запрещенных специальных костюмов. Дело в том, что спортсмены одевали одежду, за счет которой они выделялись на фоне своих соотечественников.

 После завершения первого тренировочного заезда скелетонист Доминик Парсонс с легкостью обошел своего соперника и показал превосходный результат. Судьи увидели, что мужчина одет не в тот костюм, который должен быть на нем согласно указаниям стандартов. Именно в этом и заключается неприятность, которая возникла между британскими скелетонистами и главными представителями комиссии судей.

Специалисты после проверки установили, что вся одежда, в которой намерены выступать англичане на соревнованиях не соответствует определенным стандартам. В костюмах более четко выражена аэродинамика, что дает преимущества спортсменам перед своими оппонентами. Из-за этого участники соревнований по скелетону подозреваются в намеренном использовании своих «неправильных» форменных костюмов.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ершик, пушок и цветные: 5 новых видов коррекции бровей, которые вытеснят татуаж00:47Посол РФ в Белоруссии оборвал споры про российскую нефть00:45Делайте это за едой, чтобы похудеть: ученые раскрыли лайфхак для приятного похудения без диет и голода00:43Арестован экс-директор крупнейшей российской алкогольной компании00:41Audi вывела на тесты вседорожную версию хэтчбека A100:21Робби Уильямс достает Джимми Пейджа музыкой Black Sabbath00:20Швейцарский суд отменил арест акций «Газпрома» в Nord Stream 200:01Медики подсказали, как дожить до весны без потерь для организма00:01Пенсионный фонд «начнет с себя», сокращая штат работников00:01Названы вероятные причины, по которым украинскую журналистку Бойко выслали из России00:01Россияне стыдятся «вечной бедности», живя в «великой державе»00:00Дарья Мельникова завела в Instagram блог о материнстве23:47Актера из сериала «Глухарь» Тимура Ефременкова обвинили в изнасиловании23:40Александра Черно оправдалась перед Ксенией Бородиной за «яму желудка»23:20Британские власти заявили о задержании российского судна23:00Порошенко раскрыл потери Сил спецопераций ВСУ на Донбассе (ВИДЕО)23:00Зрада: Швейцарский суд отменил арест акций «Газпрома» по иску «Нафтогаза»23:00Террор продолжается: ВСУ обстреляли гражданские автомобили в ДНР (ФОТО, ВИДЕО)23:00Трамп представил новую стратегию ПРО США 23:00Смолий рассказал, когда будет введен в действие закон "О валюте"22:40