15 фев 00:01Общество

Специальная тренировка пилотов АН-148 могла бы спасти от трагедии

Специальная тренировка пилотов АН-148 могла бы спасти от трагедии

Дополнительные тренировки пилотов из Ан-148 могли предотвратить трагедию 11 февраля. Жириновский официально настаивает, чтобы перед полетами авиаторы проходили специально организованную подготовку.

 Недавняя трагедия, которая произошла с самолетом АН-148 потрясла не только Россию, но и весь мир, ведь 71 человек погиб в воздухе. Эксперты указали, что отказ в работе двигателей мог произойти по причине неподготовленности пилотов. В своем диалоге со СМИ, политик Владимир Жириновский подчеркнул, что усталость – не причина авиакатастроф, пилотов просто нужно специально тренировать.

Подготовку должны проходить все пилоты перед вылетом непосредственно, это очень серьезно. Ведь эти люди полностью отвечают за жизни своих пассажиров. Уверенность должна быть не только в воздушном транспорте, но и в выносливости самих авиаторов, которые сидят за штурвалом. А это достижимо лишь после тренировок.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Андрей Разин добился увольнения Натальи Штурм с телевидения20:01В Нижегородской области снизилась стоимость на некоторые продукты питания19:40Эксперты из Германии представили антирейтинг подарков на День святого Валентина19:20В США обеспокоены новым российским оружием, ослепляющим противника19:00Опубликованы кадры допроса пленного офицера ВСУ (ВИДЕО)19:00Вандалы надругались над мемориалом «Вечный огонь» под Запорожьем (ФОТО)19:00СРОЧНО: В петербургском университете обрушились перекрытия на 4 этажах (+ФОТО, ВИДЕО)19:00«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:41Алла Пугачева преподнесла необычный подарок дочери Жасмин18:41Госдума может исключить аборты из ОМС18:31Лавров виртуозно поставил на место американского журналиста, в России им восхитились18:29Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт18:27Температура воздуха в Москве достигла рекордных значений18:24Лавров: Евросоюз теряет многомиллиардные убытки от навязанных Западом санкций18:20Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд18:00Россия заинтересована в сильном и самостоятельном Евросоюзе, — Лавров17:40Гибель группы Дятлова: Шведы выдвинули свою версию17:40Донбасс: Снайперы ВСУ подорвались на мине17:40Охранник Порошенко напал на журналиста «России 1» (ФОТО)17:40Московский суд арестовал основателя инвесткомпании Baring Vostok Майкла Калви17:40