15 фев 00:00Общество

В Киеве на стене консульства Польши неизвестные прикрепили анти-плакат

В Киеве на стене консульства Польши неизвестные прикрепили анти-плакат

На здании консульства Польши в Киеве появился список «преступлений против Украины». Такой акт протеста совершили неизвестные активисты. Полиция разыскивает хулиганов, в момент преступления лица их были скрыты масками.

 Это происшествие подтвердил и польский дипломат Ян Пекло, который работает в ведомстве на Украине. 14 февраля, на здании консульства появилась надпись с перечнем всех преступлений Польши против Украины. Повесили плакат на стену неизвестные злоумышленники, которые скрыли предварительно свои лица специальными масками. Сотрудники украинской полиции активно проводят поиски преступников, которые своими действиями стараются подорвать стабильность отношений между государствами и внести хаос.

Посол Польши Ян Пекло сообщил, что данный инцидент не имел массового характера, хотя изначально в нем прослеживался такой замысел. Ранее в СМИ опубликовали извещение о том, что Варшава очень терпела все «выходки» Киева, но это не может быть безгранично.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдума может исключить аборты из ОМС18:31Лавров виртуозно поставил на место американского журналиста, в России им восхитились18:29Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт18:27Температура воздуха в Москве достигла рекордных значений18:24Лавров: Евросоюз теряет многомиллиардные убытки от навязанных Западом санкций18:20Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд18:00Россия заинтересована в сильном и самостоятельном Евросоюзе, — Лавров17:40Гибель группы Дятлова: Шведы выдвинули свою версию17:40Донбасс: Снайперы ВСУ подорвались на мине17:40Охранник Порошенко напал на журналиста «России 1» (ФОТО)17:40Московский суд арестовал основателя инвесткомпании Baring Vostok Майкла Калви17:40Первая подготовительная неделя перед Великим постом 2019, особенности трапезы в Неделю о мытаре и фарисее17:31Власти хотят запретить покупать авто водителям без гаража17:29Порошенко даст интервью российским СМИ, если они покаются перед Украиной17:26Путина поставили в известность о задержании основателя Baring Vostok17:23Диетологи назвали 4 пищевых привычки, провоцирующих усталость17:21Аня Чиповская ответила на слухи об изменении ее внешности17:01Сергей Шнуров назвал Юрия Лозу "вездесущим специалистом" в своем новом стихотворении16:41Николай Басков заявил, что устал и хочет уехать подальше от всех16:20Айза Анохина по совету Риты Дакоты готовится подать в суд на Алену Водонаеву16:00