Клип Ольги Бузовой на композицию WI-FI произвел фурор среди пользователей Сети

Клип Ольги Бузовой на композицию WI-FI произвел фурор среди пользователей Сети

Клип Ольги Бузовой на композицию WI-FI оказался вызывающим и произвел неоднозначную реакцию между преданными поклонниками и недоброжелателями.



Как ранее и обещала телезвезда, премьера нового клипа популярной исполнительницы Ольги Бузовой состоялась 14 февраля, в День всех влюбленных. Во время того, как создавался этот видеоролик, Ольга обратила внимание отечественных и иностранных средств массовой информации и пригласила в Москву для сотрудничества Джереми Микса.

Создавал этот видеоролик популярный режиссер Алексей Голубев. У знаменитости и режиссера было уже несколько совместных работ.

Перед премьерным показом клипа на композицию WI-FI Ольга заявила, что видео получилось вызывающим, что позже было подтверждено ожесточенными перепалками в интернете между поклонниками и недоброжелателями исполнительницы.

Преданные фанаты пришли в восторг от увиденного клипа и осыпали свою любимицу множественными комплиментами.

А недоброжелатели раскритиковали артистку и заявили, что у клипа нет смысла, а только присутствует Бузова. Другие написали, что Джереми плохо сыграл свою роль. По лицу иностранца отчетливо было видно, что он не понимает текста композиции и полностью растерялся в кадре. А третьи, упрекнули Ольгу Бузову в вульгарности.

Несмотря на это, за пару часов видеоролик просмотрело больше 1 миллиона человек.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жебривский сообщил о выплате помощи освобожденным из плена22:56Десятки убитых и раненых: появились данные о потерях боевиков под Горловкой22:56Мирные жители: ВСУ бомбят под Горловкой школы и детсады22:49При обстреле ДНР погибли 282 украинских боевика22:49Детство будет длиться до 30 лет - прогноз Вероники Скворцовой22:42Школы Горловки переходят на дистанционное обучение из-за агрессии ВСУ22:39Кровавый провал наступления ВСУ под Горловкой: первые доказательства (ФОТО 18+)22:39США не рискнули вводить санкции против «Северного потока-2».22:39«Жёсткое порно» с украинскими полицейскими взрывает сеть (ВИДЕО)22:39СБУ обвинила командование «ООС» в сокрытии потерь22:39КНР хочет снять ограничения на рождаемость22:29Неделя в Петербурге началась с 7- балльных пробок22:29Копов, которые издевались над выпившим, сократили22:28Женщина на «БелАЗе» раздавила «КАМАЗ»22:28В МИД России назвали честной и выгодной сделку по продаже Аляски США22:22США: Мы будем «сдерживать агрессию Ирана»22:22Официально: Джина Хэспел возглавила пост главы ЦРУ22:22Украинские военные нацелены «затянуть петлю» вокруг Донецка22:22Эксперт: США хотят спровоцировать Иран развалить ядерную сделку22:22Постаревшего и больного Кобзона поклонники сравнили с мумией22:15