Анна Седокова решила начать борьбу с лишними килограммами

Анна Седокова решила начать борьбу с лишними килограммами

Певица опубликовала в Instagram новый пост и сообщила, что решила начать борьбу с лишними килограммами. Анна Седокова призналась поклонникам, что немного расслабилась во время зимы и хочет быстро привести себя в форму.

Подписчики были немного поражены столь неожиданным заявлением исполнительницы, потому что всегда считали ее фигуру идеальной, но сама она заметила негативные изменения и хочет изменить ситуацию в лучшую сторону. Люди не поддержали идею Анны Седоковой, написав в комментариях, что это ей не нужно.



Пользователи сетей отметили, что пара килограмм не способна испортить худощавые формы кумира, так что можно немного побыть в таком состоянии. Некоторые лица тоже написали о своей подготовке к летнему периоду и занятиях спортом, но сама звезда не стала раскрывать подробности своего похудения.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зрада: Патриарх Иерусалимский отказался от встречи с Порошенко18:00Задержан американец, подделавший вид на жительство на Украине18:00«Нафтогаз» выдвинул России условия по транзиту газа18:00Министры иностранных дел ЕС одобрили новые санкции против РФ17:40Первый генпрокурор Украины идет кандидатом в президенты17:40Названы самые популярные подержанные авто в Украине17:40Кабмин на этой неделе может утвердить выплату субсидий наличными17:4015 лет спустя: Как изменились актеры из сериала «Моя прекрасная няня»17:21Алеся Кафельникова в очередной раз показала в Instagram голую грудь17:21Анна Семенович в первый рабочий день показала фанатам фото с открытой грудью17:21Валерия поделилась с фанатами пляжной фотографией с минимальным количеством макияжа17:20Владимир Зеленский обещает ликвидировать всю коррупцию в Украине17:01Алла Духова рассказала, сколько раз была замужем16:40Цветы, горные лыжи и праздничный салют: Как Ольга Бузова отметила день рождения16:40Мария Кохно боится возвращаться на телепроект «Дом-2»16:40Ольга Сударкина покинула проект «Дом-2» на голосовании16:40Мать Фрейи Зильбер готова помогать дочери в воспитании внука Марии Шукшиной16:40«ВСУшники» третий раз подорвались на собственном минном поле, четверо погибших: сводка с фронтов Донбасса (ВИДЕО)16:20«После заката солнца»: Магнитогорск пугают новыми взрывами16:20«Ошибки и пошлость», — Захарова оценила ответ Чубайса16:20