Екатерина Семенова год принимала успокоительные препараты после измены мужа

Екатерина Семенова год принимала успокоительные препараты после измены мужа



Екатерина Семенова в "Прямом эфире" рассказала, что после измены мужа целый год прожила на успокоительных, поскольку боялась за свою жизнь. Бывший супруг доводил певицу до нервных срывов и, вероятно, пытался "свести в могилу". Екатерина Семенова прожила в браке с Михаилом Церишенко 26 лет и только на 25 год узнала, что супруг ведет "двойную игру" и несколько лет параллельно сожительствует с другой женщиной. Правда обнаружилась, когда певице позвонила любовница Церишенко и прямо заявила, что имеет виды на ее "благоверного". Решение о разводе было принято тут же, но супруг, явившийся за вещами, буквально начал "умирать", и пришлось вызывать медиков. Семенова настолько переживала за мужа, что готова была его простить. Полное примирение так и не состоялось: артистка поняла, что Церишенко не изменил, а предал. Он должен был сразу признаться, что встретил новую любовь, а не держать это в тайне пять лет. Кроме того, мужчина категорически отказывался разводиться. Не исключено, что он преследовал корыстные цели - на то время квартира принадлежала Семеновой.

Ради своей любви Екатерина Семенова пошла на многое. Певица забросила карьеру, чтобы помочь супругу пробиться в шоу-бизнесе. Она была уверена, что поступает правильно, потому что любила этого человека. Теперь она живет в скромной однокомнатной квартире в окружении собак, общается с семьей и близкими друзьями. Веру в любовь певица не теряет, несмотря на горький опыт. Что касается карьеры, то Семенова планирует вернуться на большую сцену и готовит новый альбом.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Власти Ростовской области планируют потратить на развитие водопроводной структуры 1, 8 млрд рублей05:4159-летняя Лариса Гузеева сильно заболела гриппом в разгар съемочного сезона05:22Ракетные комплексы «Искандер» развернулись для удара в Еврейской области (ФОТО)05:00Привычные и не затратные продукты, результативно снижающие повышенное артериальное давление, назвали специалисты04:41Представлен ТОП-5 желаемых зимних забав для мужчин в День защитника Отечества04:21Газовые санкции помогут России создать передовую отрасль с нуля04:02Странное существо с человеческими зубами нашли в Аргентине (ФОТО)04:02Какие три технологии создали «золотой миллиард»? (ВИДЕО)04:02Кличко сразил наповал данными об уровне смертности в украинских больницах03:41Звезда сериала «Султан моего сердца» Александра Никифорова приобщила 3-летнюю дочку к шопингу03:20Индекс сала и борща. Бутерброд с колбасой на Украине подорожал на 15%03:00Отчаявшаяся женщина, привозившая гроб правительству, отказалась от помощи властей и похоронила мужа в деревне02:20Переименование Украины, бесплатный хлеб и каждому по корове: программы кандидатов в президенты «незалежной»02:20Массовый рейдерский захват: В УПЦ объяснили, что стоит за сменой названия церкви02:03Украина ответила Венгрии на обвинение в принятии «полуфашистского закона»02:03Порошенко: Нужно больше кораблей НАТО в Чёрном море02:03Срезали замки, не обращая внимания на полицию: На Волыни силой захватили храм УПЦ02:03В Госдепе США ответили на обвинение в передаче оружия венесуэльской оппозиции02:03День защитника Отечества 2019: смс-поздравления и поздравления в стихах с 23 февраля01:40В Валенсии после ужина в мишленовском ресторане отравили 28 человек, 1 погиб01:20