Екатерина Семенова год принимала успокоительные препараты после измены мужа

Екатерина Семенова год принимала успокоительные препараты после измены мужа



Екатерина Семенова в "Прямом эфире" рассказала, что после измены мужа целый год прожила на успокоительных, поскольку боялась за свою жизнь. Бывший супруг доводил певицу до нервных срывов и, вероятно, пытался "свести в могилу". Екатерина Семенова прожила в браке с Михаилом Церишенко 26 лет и только на 25 год узнала, что супруг ведет "двойную игру" и несколько лет параллельно сожительствует с другой женщиной. Правда обнаружилась, когда певице позвонила любовница Церишенко и прямо заявила, что имеет виды на ее "благоверного". Решение о разводе было принято тут же, но супруг, явившийся за вещами, буквально начал "умирать", и пришлось вызывать медиков. Семенова настолько переживала за мужа, что готова была его простить. Полное примирение так и не состоялось: артистка поняла, что Церишенко не изменил, а предал. Он должен был сразу признаться, что встретил новую любовь, а не держать это в тайне пять лет. Кроме того, мужчина категорически отказывался разводиться. Не исключено, что он преследовал корыстные цели - на то время квартира принадлежала Семеновой.

Ради своей любви Екатерина Семенова пошла на многое. Певица забросила карьеру, чтобы помочь супругу пробиться в шоу-бизнесе. Она была уверена, что поступает правильно, потому что любила этого человека. Теперь она живет в скромной однокомнатной квартире в окружении собак, общается с семьей и близкими друзьями. Веру в любовь певица не теряет, несмотря на горький опыт. Что касается карьеры, то Семенова планирует вернуться на большую сцену и готовит новый альбом.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лариса Гузеева впервые вышла на связь с поклонниками после смерти матери11:00Черно шокировала Бородину и зрителей «Дома-2» "свинарником" в своей комнате11:00Игорь Николаев сыграл в КВН с командой «Раисами»11:00Победитель шоу «Замуж за Бузову» Лебедев пришел на проект женатым11:00Певицу Ольгу Бузову фанаты уже рисуют на ногтях11:00Жители Мексики напуганы появлением черного НЛО10:41На Львовщине в смертельное ДТП попали полицейские10:00Синоптики: На Приморский край в конце недели обрушатся снегопады09:40«Игры непокорённых»: убийцы из ВСУ получили золото и бронзу, сфотографировавшись с принцем Гарри (ФОТО, ВИДЕО)09:20Посол РФ: Москва расценит нападение на Беларусь как нападение на Россию09:00Пять неожиданных предвестников ишемической болезни сердца назвали медики06:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»03:40Фонд Typhoon закрыл самую крупную сделку в российском сегменте IT-рынка в 2018 году02:00В России появится закон, запрещающий информацию, которая побуждает детей к убийству00:20В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты23:40На Закарпатье появились билборды о «венгерском сепаратизме» (ФОТО)22:20С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии21:20