Пользователи Сети сочли, что клип Ольги Бузовой на песню «Wi-Fi» перешел грань морали

Пользователи Сети сочли, что клип Ольги Бузовой на песню «Wi-Fi» перешел грань морали



Ведущая телепроекта «Дом-2» и по совместительству певица Ольга Бузова несколько месяцев назад представила свою новую песню «Wi-Fi», а сегодня должна состояться премьера ее клипа.
Напомним, на съемки нового видео девушка вызвала из Америки «самого красивого преступника мира» Джереми Микса.

Несколькими днями ранее теледива опубликовала на своей странице тизер будущего клипа, после просмотра которого пользователи Сети поняли, что ролик будет очень горячим.

Все дело в том, что в клипе присутствует слишком много откровенных сцен. К примеру, на одной из них Джереми ведет Бузову за волосы, в то время как она с ошейником на шее идет рядом с ним на четвереньках.

Стоит отметить, что не многим пришлось по вкусу новое творение Оли, поскольку сочли, что она перешла грань дозволенного и рамки цензуры.

Саму певицу никак не смущает статус «плохой девушки», более того, судя по новому клипу, она его старательно добивается. Чего стоило только ее выступление на Big Love Show в милитари костюме и автоматом в руках.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зрада: Патриарх Иерусалимский отказался от встречи с Порошенко18:00Задержан американец, подделавший вид на жительство на Украине18:00«Нафтогаз» выдвинул России условия по транзиту газа18:00Министры иностранных дел ЕС одобрили новые санкции против РФ17:40Первый генпрокурор Украины идет кандидатом в президенты17:40Названы самые популярные подержанные авто в Украине17:40Кабмин на этой неделе может утвердить выплату субсидий наличными17:4015 лет спустя: Как изменились актеры из сериала «Моя прекрасная няня»17:21Алеся Кафельникова в очередной раз показала в Instagram голую грудь17:21Анна Семенович в первый рабочий день показала фанатам фото с открытой грудью17:21Валерия поделилась с фанатами пляжной фотографией с минимальным количеством макияжа17:20Владимир Зеленский обещает ликвидировать всю коррупцию в Украине17:01Алла Духова рассказала, сколько раз была замужем16:40Цветы, горные лыжи и праздничный салют: Как Ольга Бузова отметила день рождения16:40Мария Кохно боится возвращаться на телепроект «Дом-2»16:40Ольга Сударкина покинула проект «Дом-2» на голосовании16:40Мать Фрейи Зильбер готова помогать дочери в воспитании внука Марии Шукшиной16:40«ВСУшники» третий раз подорвались на собственном минном поле, четверо погибших: сводка с фронтов Донбасса (ВИДЕО)16:20«После заката солнца»: Магнитогорск пугают новыми взрывами16:20«Ошибки и пошлость», — Захарова оценила ответ Чубайса16:20