Джастин Теру и Дженнифер Энистон судятся с соседом из-за шпионажа

Джастин Теру и Дженнифер Энистон судятся с соседом из-за шпионажа

Дженнифер Энистон и Джастин Теру не могут найти спокойствия даже в родной квартире в Нью-Йорке. Помимо назойливых папарацции, которые норовят сфотографировать пару и достать интересный материал, они судятся с Норманом Ресникау, которого обвиняют в шпионаже. Из-за этого, актриса отказывается оставаться в своей квартире, чего не понимает ее муж. Такие обстоятельства влияют на отношения пары не с лучшей стороны.

Как сообщают СМИ, пара подала в суд на Нормана Ресникау за шпионаж. Теру, который судится с соседом с прошлого года, передал своим адвокатам доказательства того, что Ресникау шпионит за ним и фотографирует через стекло. «Дженнифер терпеть не может, когда за ней шпионят. Это большой камень преткновения для нее и Джастина,» — рассказал инсайдер.

Ранее Теру подал против соседа иск, обвинив в незаконном препятствовании ремонту и сфотографировав нападение Ресникау на ремонтников в квартире Теру. А Ресникау обратился в суд из-за шума, который создают собаки актера, и потребовал сделать полную звукоизоляцию.

В интервью, которое Норман Ресникау дал DailyMailTV, он заявил, что несколько лет назад они с Джастином были друзьями, но отношения испортились, потому что актер «перестал заботиться о людях, которые живут внизу».

Несмотря на то, что Энистон уже давно не встречается с Брэдом Питтом, Анджелина Джоли продолжает предвзято относится к бывшей своего мужа. Например, в сеть попал стоп-кадр, на котором видно спину стоявшей на сцене для вручения награды актрисы Дженнифер Энистон. Во время этого видно, как Анджелина Джоли опускает глаза, стараясь не смотреть на бывшую супругу своего мужа. За этой неловкой ситуацией наблюдала актриса Дакота Джонсон, которая сидела за тем же столиком. Актриса рассказала на программе Saturday Night Life, что смотрела не на Джоли, а на соседний столик с актерами сериала «Очень странные дела».


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
16-летний австралиец украл данные из серверов Apple10:20В Украине запретили реализацию 43 лекарств из РФ08:40Motorola выпустила дешевую копию iPhone X (ФОТО)07:20Эксперты прогнозируют новое мощное извержение на Гавайях06:40Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира04:40Бывший гражданский супруг Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит Мурата Налчаджиоглу04:20Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег04:20Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев04:20Внучка Аллы Пугачевой Клавдия провела лето в Майами04:20Гоша Куценко в интервью рассказал про ухажера своей дочери04:20Земля очищается от людей огнем и водой – экспертное мнение02:00Битва за Каспий01:00Дана Борисова пригрозила Анастасии Волочковой "правдой"00:40Прибыль Украины от разрыва ж/д связей с Россией, приближение Нибиру в сентябре, рост долгов по зарплате: Главные новости 17 августа00:00Культовая рок-группа из США собрала миллионы долларов для бездомных23:20Новый вампирский клип Александра Малинина на песню Гуцериева увидел свет23:00Скарлетт Йоханссон заняла первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис22:40Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман22:40Навальный потребовал отставки Володина из-за собранного на спикера Госдумы компромата22:20"День лютых зомби": Новое дополнение к Far Cry 5 выйдет 28 августа21:40