Джастин Теру и Дженнифер Энистон судятся с соседом из-за шпионажа

Джастин Теру и Дженнифер Энистон судятся с соседом из-за шпионажа

Дженнифер Энистон и Джастин Теру не могут найти спокойствия даже в родной квартире в Нью-Йорке. Помимо назойливых папарацции, которые норовят сфотографировать пару и достать интересный материал, они судятся с Норманом Ресникау, которого обвиняют в шпионаже. Из-за этого, актриса отказывается оставаться в своей квартире, чего не понимает ее муж. Такие обстоятельства влияют на отношения пары не с лучшей стороны.

Как сообщают СМИ, пара подала в суд на Нормана Ресникау за шпионаж. Теру, который судится с соседом с прошлого года, передал своим адвокатам доказательства того, что Ресникау шпионит за ним и фотографирует через стекло. «Дженнифер терпеть не может, когда за ней шпионят. Это большой камень преткновения для нее и Джастина,» — рассказал инсайдер.

Ранее Теру подал против соседа иск, обвинив в незаконном препятствовании ремонту и сфотографировав нападение Ресникау на ремонтников в квартире Теру. А Ресникау обратился в суд из-за шума, который создают собаки актера, и потребовал сделать полную звукоизоляцию.

В интервью, которое Норман Ресникау дал DailyMailTV, он заявил, что несколько лет назад они с Джастином были друзьями, но отношения испортились, потому что актер «перестал заботиться о людях, которые живут внизу».

Несмотря на то, что Энистон уже давно не встречается с Брэдом Питтом, Анджелина Джоли продолжает предвзято относится к бывшей своего мужа. Например, в сеть попал стоп-кадр, на котором видно спину стоявшей на сцене для вручения награды актрисы Дженнифер Энистон. Во время этого видно, как Анджелина Джоли опускает глаза, стараясь не смотреть на бывшую супругу своего мужа. За этой неловкой ситуацией наблюдала актриса Дакота Джонсон, которая сидела за тем же столиком. Актриса рассказала на программе Saturday Night Life, что смотрела не на Джоли, а на соседний столик с актерами сериала «Очень странные дела».


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США принят закон, запрещающий Трампу выход из НАТО10:00Bank of America обещает падение доллара до 62 рублей10:00Танцы на украинской трубе и в окрестностях10:00Сильнейшая магнитная буря накроет Землю 23 января 2019 года: какую угрозу представляет эта магнитная буря, для кого и чем она опасна, как уберечься от ее негативного воздействия09:41Прогноз астролога Павла Глобы на 2019 год: эти знаки Зодиака захлестнут перемены и крутые виражи09:41СК обнародовал видео допроса пассажира, пытавшегося угнать самолет09:41Украинские силовики угодили в собственную западню под Донецком09:41Внедорожник УАЗ Патриот удивит невероятными возможностями в феврале – эксперты   09:41Звезда "Дома-2" Елена Баранова поругалась с мамой из-за подозрений в беременности от Сороки09:28Звезда "Дома-2" Алексей Самсонов выкладывает в Instagram фото с новой любовницей09:25Звезда "Дома-2" Саша Черно продолжает много есть, несмотря на диагноз09:23Появилось видео, как муж Ксении Собчак избивает режиссера Богомолова09:21В украинской школе герб страны используют в качестве лопаты (ФОТО)09:00Хроника Евромайдана: пять лет первым смертям «Небесной сотни» (ФОТО, ВИДЕО)09:00В Венесуэле протестующие сожгли статую Чавеса (ФОТО, ВИДЕО)09:00Бывшая возлюбленная Александра Головина живет с ребенком в нищете08:41Ольга Бузова опять обнажилась для обложки журнала08:41ЦИК зарегистрировала 13-го кандидата в президенты Украины08:20Знаки Зодиака с двойным дном, они не за тех себя выдают08:00Светлана Лобода расстроила фанатов, показав синяки08:00