14 фев 13:36Политика

Владислав Сурков считает матриархат на Западе сигналом о его закате

Владислав Сурков считает матриархат на Западе сигналом о его закате

Владислав Сурков, помощник Владимира Путина, считает матриархат на Западе сигналом о его закате. Свое мнение он выразил в статье, опубликованном на страницах «Русского пионера».

По мнению Владислава Суркова, на Западе активно наступает матриархат и женщины берут правительство под свой контроль, занимая должности министров и мэров. В качестве незаурядного примера он привел последний эпизод франшизы «Звездные войны», где последним джедаем стала девушка. Владислав Сурков считает, что становление женщин у власти приводит к распаду государства, как это происходило в далекие времена. Падение Спарты и крах Римской империи были спровоцированы ростом влияния представительниц женского пола. Такие ситуации наблюдались и в Российской империи и в СССР, когда о супругах лидеров говорили в усиленном режиме.

По словам чиновника, именно женщины хотят понять, что во власти не так, а мужчины уступают им эту возможность. Это происходит в планетарном масштабе и человечество в затруднении.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Николь Кузнецова сообщила о разводе00:21Стивен Фрай перенес операцию по удалению опухоли00:21Звезд российского шоу-бизнеса обвиняют в сексе за деньги00:21Африканская красавица Евдоксия Яо затмила своими габаритами Ким Кардашьян00:21Обновленный Renault Captur 2018 впервые заметили на тестах00:14Google оснастила Android поддержкой технологии дополненной реальности?00:14Apple облегчит властям Китая доступ к данным пользователей?00:14Фура Freightliner вылетела в кювет под Белгородом00:14В Республики Беларусь опровергают факт ремонта русского военного самолета00:11RBS впервые за 10 лет получил прибыль в 752 млн фунтов00:00General Mills договорилась о приобретении Blue Buffalo00:00Анастасия Квитко порадова поклонников шикарными формами23:56Мария Адоевцева из "Дома-2" снова ждет ребенка23:56Ирина Салтыкова рассказала о романе с женатым олигархом23:56Поклонники в восторге от сексуального образа Аглаи Тарасовой23:56Леонид Якубович считает «Поле чудес» диагнозом23:56Виктория Бекхэм опубликовала фото на костылях после перелома ноги23:49Телеведущая Регина Тодоренко прокатилась по Байкалу на джипе23:49Фильм «Довлатов» получил награду независимого жюри на Берлинале23:49В России срочно сняли второй сезон сериала «Спящие»23:49