14 фев 13:07 Происшествия

В Коврове на ребенка упали хоккейные ворота

В Коврове на ребенка упали хоккейные ворота

В Коврове на мальчика упали хоккейные ворота. Установлено, что металлическая конструкция не была закреплена.

 В мае прошлого года в Коврове произошел неприятный инцидент из-за которого пострадал ребенок. На спортивной площадке, которая расположена во дворе на улице Шмидта, мальчик повис на верхней перекладине хоккейных ворот и начал раскачиваться на них. В результате таких действий ворота сами раскачались и упали на ребенка.

Известно, что мальчик был доставлен в больницу, где ему диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, а также перелом основания черепа и множественные переломы костей лица. По факту данного происшествия проведено расследование, в результате которого установлено, что ворота на площадке, где постоянно играют дети, были установлены незадолго до трагедии.

Известно, что изготовил их частный мастер, которые не имел необходимых документов и сертификатов. Специалист управляющей коммунальной компании, которая проводит деятельность на данном участке, не обратил внимание на их крепление. На данный момент сообщается, что именно мастеру ЖЭКа предъявлено обвинение по статье – причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Если судья признает женщину виновной, то ей грозит срок тюремного заключения до одного года.

О состоянии пострадавшего мальчика на данный момент неизвестно.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова стала рекламировать картофельные чипсы07:20Шестилетний сын Оксаны Фёдоровой очаровал пользователей Instagram07:20Пожилая супруга Гогена Солнцева бросила его после пластической операции07:20Беда по имени Петя (ФОТО)06:40Трамп допустил отставку Мэттиса05:40В Минобороны на фото показали дозаправку Су-24 в воздухе03:00Это простое упражнение позволит скинуть несколько килограмм - действенный метод похудения02:40Папирус древнеегипетской «Книги мёртвых» продан на аукционе за €1,35 млн02:20Истерия в Русской православной церкви набирает оборот02:00После смерти Монсеррат Кабалье Николай Басков не может прийти в себя01:00Полувековой температурный рекорд побит в Москве21:00Дочь Ани Лорак дебютировала на подиуме20:20В Италии нашли на древнем кладбище могилу ребенка-вампира19:40Бывшая девушка Николая Баскова раскритиковала его поведение в клипе «Ибица»19:22Елизавета Боярская показала «беременный» животик19:22Забавный видеоролик с участием дочки и мужа опубликовала Кристина Асмус в Instagram19:21Врачи рассказали о причинах психических расстройств Анджелины Джоли19:21Джастин Бибер не сдержал слезы, узнав о госпитализации Селены Гомес19:21В понедельник в Кирове 200 домов останутся без света18:00Венгерский министр пожалуется НАТО и США на «темную диктатуру» Украины17:40