14 фев 13:07 Происшествия

В Коврове на ребенка упали хоккейные ворота

В Коврове на ребенка упали хоккейные ворота

В Коврове на мальчика упали хоккейные ворота. Установлено, что металлическая конструкция не была закреплена.

 В мае прошлого года в Коврове произошел неприятный инцидент из-за которого пострадал ребенок. На спортивной площадке, которая расположена во дворе на улице Шмидта, мальчик повис на верхней перекладине хоккейных ворот и начал раскачиваться на них. В результате таких действий ворота сами раскачались и упали на ребенка.

Известно, что мальчик был доставлен в больницу, где ему диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, а также перелом основания черепа и множественные переломы костей лица. По факту данного происшествия проведено расследование, в результате которого установлено, что ворота на площадке, где постоянно играют дети, были установлены незадолго до трагедии.

Известно, что изготовил их частный мастер, которые не имел необходимых документов и сертификатов. Специалист управляющей коммунальной компании, которая проводит деятельность на данном участке, не обратил внимание на их крепление. На данный момент сообщается, что именно мастеру ЖЭКа предъявлено обвинение по статье – причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Если судья признает женщину виновной, то ей грозит срок тюремного заключения до одного года.

О состоянии пострадавшего мальчика на данный момент неизвестно.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Харькове дерзко расстреляли офицера уголовного розыска (ФОТО 18+)13:40С Россией не позволено обращаться так, будто она «всем должна», — Лавров13:40В России хотят стимулировать ЗОЖников налоговыми вычетами13:29Песков признался, почему ему стыдно, что он - чиновник13:27Политолог прокомментировал слова американского вице-адмирала о создании беспилотных кораблей, которые будут сдерживать Россию13:25Порошенко снова обратился к ЕС за помощью13:23Лавров заявил о необходимости партнерства России и Японии13:21Билеты на единственный концерт Аллы Пугачёвой продаются уже по 375 000 рублей13:00Виктория Бекхэм пользуется косметикой из собственной крови13:00Максим Галкин опроверг слухи о том, что Алла Пугачёва чуть не задохнулась на съемках12:41Лера Кудрявцева впервые после родов показала фото в купальнике12:40Согласованный с ЕС план "Brexit" потерпел сокрушительное поражение в британском парламенте12:20Три народных билборда застали врасплох чиновников Омска12:13Медики рассказали об основных зимних ошибках12:10В Ростове рухнул огромный баннер, никто не пострадал12:08В сети появился дублированный трейлер фильма "Человек-паук: Вдали от дома"12:04Путин объяснил, зачем на Украине создали новую церковь12:02Пенсии на Украине не дотянули до $10011:40Эшелон с легендарными Т-34 прибыл в Новосибирск (ФОТО)11:40Британия не хочет выходить из ЕС — но и остаться уже не может11:40