14 фев 13:07 Происшествия

В Коврове на ребенка упали хоккейные ворота

В Коврове на ребенка упали хоккейные ворота

В Коврове на мальчика упали хоккейные ворота. Установлено, что металлическая конструкция не была закреплена.

 В мае прошлого года в Коврове произошел неприятный инцидент из-за которого пострадал ребенок. На спортивной площадке, которая расположена во дворе на улице Шмидта, мальчик повис на верхней перекладине хоккейных ворот и начал раскачиваться на них. В результате таких действий ворота сами раскачались и упали на ребенка.

Известно, что мальчик был доставлен в больницу, где ему диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, а также перелом основания черепа и множественные переломы костей лица. По факту данного происшествия проведено расследование, в результате которого установлено, что ворота на площадке, где постоянно играют дети, были установлены незадолго до трагедии.

Известно, что изготовил их частный мастер, которые не имел необходимых документов и сертификатов. Специалист управляющей коммунальной компании, которая проводит деятельность на данном участке, не обратил внимание на их крепление. На данный момент сообщается, что именно мастеру ЖЭКа предъявлено обвинение по статье – причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Если судья признает женщину виновной, то ей грозит срок тюремного заключения до одного года.

О состоянии пострадавшего мальчика на данный момент неизвестно.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лера Кудрявцева ищет клинику для родов заграницей23:07Виктория Боня рассказала, как познакомилась с французским миллиардером23:07МИД не исключает обмена Сенцова на Вышинского23:02Шарий показал, как за 50 млн «реконструировали» парк в Кривом Роге23:02Фриз призвала жителей Бердянска не участвовать в «российской провокации»23:02Порошенко провел телефонный разговор с президентом Словакии22:56Во львовской маршутке умер пассажир22:56Войска Асада взяли под контроль весь Дамаск22:56Жебривский сообщил о выплате помощи освобожденным из плена22:56Десятки убитых и раненых: появились данные о потерях боевиков под Горловкой22:56Мирные жители: ВСУ бомбят под Горловкой школы и детсады22:49При обстреле ДНР погибли 282 украинских боевика22:49Детство будет длиться до 30 лет - прогноз Вероники Скворцовой22:42Школы Горловки переходят на дистанционное обучение из-за агрессии ВСУ22:39Кровавый провал наступления ВСУ под Горловкой: первые доказательства (ФОТО 18+)22:39США не рискнули вводить санкции против «Северного потока-2».22:39«Жёсткое порно» с украинскими полицейскими взрывает сеть (ВИДЕО)22:39СБУ обвинила командование «ООС» в сокрытии потерь22:39КНР хочет снять ограничения на рождаемость22:29Неделя в Петербурге началась с 7- балльных пробок22:29