14 фев 10:00Спорт

«Издевательство для МОК со стороны болельщиков из РФ»: западные СМИ озвучили вывод по ситуации на Олимпиаде-2018

«Издевательство для МОК со стороны болельщиков из РФ»: западные СМИ озвучили вывод по ситуации на Олимпиаде-2018

Олимпиада-2018, последние новости сегодня – 14 февраля. Российскую сборную отстранили от Олимпийских игр, запрещен гимн, флаг и другие национальные символы страны, однако ситуация повернулась так, что спортивные функционеры МОК сами оказались униженными. Об этом заявили западные СМИ.

В частности, на портале Yahoo! Sports вышел материал под заголовком, который гласит о том, что российские болельщики в Пхенчхане издеваются над Международным олимпийским комитетом. Страну отстранили, запретили любую символику, однако на соревнованиях кругом олимпийские болельщики, которые скандируют «Россия», а российские триколоры заполонили трибуны.

В материале приводится один их самых ярких примеров – в воскресенье на ледовой арене Пхенчхана самой распространенной зарядкой болельщиков было: «Рос-си-я! Рос-си-я». Целые участки стадиона были заполнены людьми с флагами РФ, которые скандировали пророссийские лозунги. И это при том, что официально российской сборной нет, а в Играх принимают участие лишь олимпийские атлеты из РФ под нейтральным флагом.

На Олимпиаде в командном соревновании россияне обогнали США, заняв второе место после Канады. На этих соревнованиях бесспорными болельщиками №1 являлись сотни россиян с триколорами и в одежде цветом национального флага, а также с надписями: «Россия в моем сердце».

Автор материала отмечает, что МОК своими действиями всячески пытался унизить Россию, однако этот план потерпел крах. По его мнению, вместо того, россияне сами фактически «унизили» МОК.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ростове BMW обрушилась на «Жигули» прямо с эвакуатора23:14Синод УПЦ опубликовал обращение о возможной автокефалии23:07Путин прокомментировал состояние здоровья Скрипалей23:07Кличко начал сбор подписей за освобождение Сенцова23:07Князев: гарантируем безопасность болельщиков по всей Украине23:07WebMoney исключили из реестра платежных систем Украины23:07ДНР: Украина умышленно обостряет ситуацию перед началом ЧМ-201823:00Нидерланды и Австралия требуют от России компенсацию за уничтожение Боинга МН1723:00Арестованный главред РИА Новости Украина ответил на обвинения в пропаганде23:00Зрада: В Киеве «осквернили» «Иконы Революции» (ВИДЕО)23:00Захарова прокомментировала следствие по крушению Боинга MH1723:00Украина не состоялась как государство: Венгрия выступила с требованием о пересмотре всех программ сотрудничества Украины с НАТО22:56В Крыму идет тайное переселение россиян, - Джемилев22:56Смена взглядов: в составе ВСУ воюет бывший охранник Моторолы22:56Оснований для отмены безвиза с Украиной нет,- еврокомиссар22:56Виктории Романец советуют развестись с Антоном Гусевым22:51Алена Водонаева раскритиковала Веру Брежневу22:49Поклонники Евгении Феофилактовой вычислили ее ухажера22:49В Сеть слили провокационные фото Кейтл Миддлтон со времен ее бурной молодости22:43Блогер уверена, что Шнуров и Матильда пошутили о разводе для пиара22:42