Ким Кардашьян опубликовала фотоснимок после удаления ребер

Ким Кардашьян опубликовала фотоснимок после удаления ребер

Ким Кардашьян удалила себе ребра и получила талию равную 60 см, в то время как ранее она была 99 см.



Ким Кардашьян выложила в интернете фотоснимок на всеобщее достояние пользователей, на котором продемонстрировала свою 60-сантиметровую талию, которая стала такой благодаря физическим нагрузкам в спортивном зале.
Знаменитость выложила свежий снимок, на котором она предстала практически голой и надела только купальный костюм. Этими снимками Кардашьян никого уже не удивляет, поскольку она миллионы раз демонстрировала все свои интимные места.
Но совсем недавно появились слухи о том, что Ким удалила себе ребра. Именно такие сплетни возникли в социальных сетях после опубликованного знаменитостью видеоролика, который она назвала так: «Никогда ранее не публиковавшаяся запись».

На видео отчетливо слышно, как ее сестра Кортни говорит, что не может воспринимать ее бедра, поскольку они не пропорциональны с талией. А Ким сказала ей, что талия у нее 60 см, а ранее была 99 см.

Стоит напомнить, что за первую беременность Ким сильно поправилась. После второй беременности знаменитость больше следила за собой и поэтому намного быстрей вернулась в свою форму.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был17:20Над Буэнос-Айресом засняли странную сущность во время бури16:40В Раде предложили передать Константинополю здание Администрации Порошенко14:40Побит рекорд последних 50 лет: Синоптики рассказали о погоде в Москве14:20«Не видел смысла»: Иосиф Пригожин не хотел жить из-за депрессии14:00Рада решила сажать россиян за незаконный въезд в Украину13:00Ученые назвали сладость, которая защищает сердце от болезней11:40Jethro Tull выпустят книгу о себе11:00Ольга Бузова оголила грудь в новом клипе09:40Вячеслав Зайцев решил уступить дорогу талантливым и молодым дизайнерам08:33Виктория Боня выпустила джинсы под своим брендом08:29Ведущих «Дома-2» ударил предсказанный Владом Кадони «кармический бумеранг»08:25Супруга Ивана Краско Наталья Шевель хочет получить часть имущества при разводе08:22Филипп Киркоров поздравил с днем рождения Дмитрия Пескова в Instagram08:20Охотник убил белку и заразился от нее смертельной болезнью08:00Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии06:40Россияне смогут пользоваться банкоматами благодаря смартфонам06:00Скидки на жилье стали причиной погромов в офисах китайских компаний-застройщиков05:00Ариана Гранде и Пит Дэвидсон расстались03:40Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка03:40