Зрители уверены, что Алексей Купин должен бросить Майю Донцову ради Елены Хроминой

Зрители уверены, что Алексей Купин должен бросить Майю Донцову ради Елены Хроминой

Зрители, которым Алексей Купин давно уже сказал, что с Еленой Хроминой его связывает только хорошая дружба, всё равно не верят, а те, которые верят, всё-таки хотят посмотреть на молодого человека в паре со скандальной блондинкой и призывают его бросить Майю Донцову.

История, связанная с тремя участниками "Дома-2", началась, когда Андрей Денисов поведал Донцовой о неприятных слухах. В частности, экс-парень Марии Кохно попытался открыть глаза дочери Ирины Михайловны на то, что Алексей спит с Еленой. Майя сразу не поверила и не стала устраивать сцену, после чего Купин и вовсе опроверг всё, что говорил их коллега по периметру.


Впрочем, фолловеры, давно призывающие Алексей расстаться с Майей, уверены, что теперь у него есть прекрасный повод сделать это. У самого Купина, конечно, желания такого нет, если верить его словам, но поклонники уверены, что между ним и Хроминой есть не только дружба, но и чувства.


В последнее время Майя и Алексей никак не могут найти компромисс в своих отношениях. По слухам, возлюбленные планируют расставание. К слову, самые ярые фанаты пары не сомневаются, что Донцова и Купин станут победителями "Свадьбы на миллион".
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Арай Чобанян нашёл доказательства занятия Саши Шевы проституцией20:42Марк Миллар назвал всех героев вселенной DC "устаревшими и скучными"20:42Зрители уверены, что Илья Яббаров и Александр Гобозов ничего хорошего на проекте не покажут20:42Латвию на Евровидении-2018 представит Лаура Ризотто с песней Funny Girl20:42Появились фото львицы из соедененных штатов, у которой увеличилась грива20:36В столице РФ эвакуировали ТЦ «Охотный Ряд» из-за угрозы взрыва20:35В Италии 17 человек пострадали в пожаре на дискотеке20:35Парашютист повис на дереве у окон многоэтажек в столице России20:35В Польше не собираются замораживать «антибандеровский закон»20:35Сборная России по хоккею стала олимпийским чемпионом20:28Великий пост 2018, вторая неделя - особенности богослужения, события20:28Владимир Путин незамедлительно отреагировал на победу хоккейной сборной РФ на Олимпиаде-201820:28Эксперты ЦСМИ: Деятельность Роснефти является частью внешней политики России20:22Центробанк: Инфляция в текущем году останется на низком уровне, не выше 4%20:22Анатолий Аксаков: В Госдуму планируют внести законопроект о безотзывном вкладе20:22Специалисты предсказывают снижение спроса на нефть после 2030-х годов20:22Дарья Пынзарь неприемлемо себя вела на месте гибели сотни турков20:14Ольга Серябкина продемонстрировала Instagram-подписчикам фрагмент из новой песни20:14Экс-супруга Стаса Пьехи Наталья Горчакова сообщила поклонникам об эмиграции20:14Поклонники раскритиковали Розу Сябитову за рассказы о мужском климаксе на Дне защитника отечества20:14