Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон покинут "Дом-2" и оставят дочку на проекте

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон покинут "Дом-2" и оставят дочку на проекте

Звёзды проекта "Дом-2" Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон покинут периметр на некоторое время, чтобы выполнить специальное задание организаторов, в связи с чем за их дочкой Бетти будет присматривать её бабушка Марина Тристановна, уже покинувшая Таиланд, где отдыхала с возлюбленным.

Ранее стало известно об отбытии Марины в Москву. При этом многие не поняли, почему женщина возвращается на Поляну так рано. Теперь ясно, что руководство предложило её дочери и зятю немного поработать, а ребёнка оставить с кем-то нужно.


Что касается специального проектного задания, о нём пока ничего не известно. Не решились супруги поведать и о сроках его выполнения. Впрочем, пара уверяет, что в грядущих делах есть глубинный смысл.

Фолловеры уже предположили, что Валерий и Тата вернутся на телестройку очень скоро, потому что Бетти пока слишком мала, чтобы расставаться с родителями надолго, да и мать отпрыска то и дело говорит, что не сможет находиться без ребёнка и нескольких дней.

Некоторые зрители уверены, что Тате опять предложили поработать ведущей на Сейшельских островах, только на этот раз она не отказалась, и даже прихватила для этого непростого дела супруга.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Какие три технологии создали «золотой миллиард»? (ВИДЕО)04:02Кличко сразил наповал данными об уровне смертности в украинских больницах03:41Звезда сериала «Султан моего сердца» Александра Никифорова приобщила 3-летнюю дочку к шопингу03:20Индекс сала и борща. Бутерброд с колбасой на Украине подорожал на 15%03:00Отчаявшаяся женщина, привозившая гроб правительству, отказалась от помощи властей и похоронила мужа в деревне02:20Переименование Украины, бесплатный хлеб и каждому по корове: программы кандидатов в президенты «незалежной»02:20Массовый рейдерский захват: В УПЦ объяснили, что стоит за сменой названия церкви02:03Украина ответила Венгрии на обвинение в принятии «полуфашистского закона»02:03Порошенко: Нужно больше кораблей НАТО в Чёрном море02:03Срезали замки, не обращая внимания на полицию: На Волыни силой захватили храм УПЦ02:03В Госдепе США ответили на обвинение в передаче оружия венесуэльской оппозиции02:03День защитника Отечества 2019: смс-поздравления и поздравления в стихах с 23 февраля01:40В Валенсии после ужина в мишленовском ресторане отравили 28 человек, 1 погиб01:20В Конго в аварию попала цистерна с серной кислотой: 18 погибших01:20Эксперты выяснили, чем грозит отказ от обеденного перерыва01:10В небе над Исландией появился сияющий дракон01:08Густой розовый туман окутал Великобританию01:05В Кентукки загадочный зверь убил шесть лам в загоне01:03В Индонезии обнаружена самая большая в мире пчела01:00Роскошная белая кухня: как правильно выбрать белый кухонный гарнитур и умело продлить срок его службы00:41