Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон покинут "Дом-2" и оставят дочку на проекте

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон покинут "Дом-2" и оставят дочку на проекте

Звёзды проекта "Дом-2" Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон покинут периметр на некоторое время, чтобы выполнить специальное задание организаторов, в связи с чем за их дочкой Бетти будет присматривать её бабушка Марина Тристановна, уже покинувшая Таиланд, где отдыхала с возлюбленным.

Ранее стало известно об отбытии Марины в Москву. При этом многие не поняли, почему женщина возвращается на Поляну так рано. Теперь ясно, что руководство предложило её дочери и зятю немного поработать, а ребёнка оставить с кем-то нужно.


Что касается специального проектного задания, о нём пока ничего не известно. Не решились супруги поведать и о сроках его выполнения. Впрочем, пара уверяет, что в грядущих делах есть глубинный смысл.

Фолловеры уже предположили, что Валерий и Тата вернутся на телестройку очень скоро, потому что Бетти пока слишком мала, чтобы расставаться с родителями надолго, да и мать отпрыска то и дело говорит, что не сможет находиться без ребёнка и нескольких дней.

Некоторые зрители уверены, что Тате опять предложили поработать ведущей на Сейшельских островах, только на этот раз она не отказалась, и даже прихватила для этого непростого дела супруга.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Арай Чобанян нашёл доказательства занятия Саши Шевы проституцией20:42Марк Миллар назвал всех героев вселенной DC "устаревшими и скучными"20:42Зрители уверены, что Илья Яббаров и Александр Гобозов ничего хорошего на проекте не покажут20:42Латвию на Евровидении-2018 представит Лаура Ризотто с песней Funny Girl20:42Появились фото львицы из соедененных штатов, у которой увеличилась грива20:36В столице РФ эвакуировали ТЦ «Охотный Ряд» из-за угрозы взрыва20:35В Италии 17 человек пострадали в пожаре на дискотеке20:35Парашютист повис на дереве у окон многоэтажек в столице России20:35В Польше не собираются замораживать «антибандеровский закон»20:35Сборная России по хоккею стала олимпийским чемпионом20:28Великий пост 2018, вторая неделя - особенности богослужения, события20:28Владимир Путин незамедлительно отреагировал на победу хоккейной сборной РФ на Олимпиаде-201820:28Эксперты ЦСМИ: Деятельность Роснефти является частью внешней политики России20:22Центробанк: Инфляция в текущем году останется на низком уровне, не выше 4%20:22Анатолий Аксаков: В Госдуму планируют внести законопроект о безотзывном вкладе20:22Специалисты предсказывают снижение спроса на нефть после 2030-х годов20:22Дарья Пынзарь неприемлемо себя вела на месте гибели сотни турков20:14Ольга Серябкина продемонстрировала Instagram-подписчикам фрагмент из новой песни20:14Экс-супруга Стаса Пьехи Наталья Горчакова сообщила поклонникам об эмиграции20:14Поклонники раскритиковали Розу Сябитову за рассказы о мужском климаксе на Дне защитника отечества20:14