Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон покинут "Дом-2" и оставят дочку на проекте

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон покинут "Дом-2" и оставят дочку на проекте

Звёзды проекта "Дом-2" Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон покинут периметр на некоторое время, чтобы выполнить специальное задание организаторов, в связи с чем за их дочкой Бетти будет присматривать её бабушка Марина Тристановна, уже покинувшая Таиланд, где отдыхала с возлюбленным.

Ранее стало известно об отбытии Марины в Москву. При этом многие не поняли, почему женщина возвращается на Поляну так рано. Теперь ясно, что руководство предложило её дочери и зятю немного поработать, а ребёнка оставить с кем-то нужно.


Что касается специального проектного задания, о нём пока ничего не известно. Не решились супруги поведать и о сроках его выполнения. Впрочем, пара уверяет, что в грядущих делах есть глубинный смысл.

Фолловеры уже предположили, что Валерий и Тата вернутся на телестройку очень скоро, потому что Бетти пока слишком мала, чтобы расставаться с родителями надолго, да и мать отпрыска то и дело говорит, что не сможет находиться без ребёнка и нескольких дней.

Некоторые зрители уверены, что Тате опять предложили поработать ведущей на Сейшельских островах, только на этот раз она не отказалась, и даже прихватила для этого непростого дела супруга.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Певицу Ольгу Бузову фанаты уже рисуют на ногтях11:00Жители Мексики напуганы появлением черного НЛО10:41На Львовщине в смертельное ДТП попали полицейские10:00Синоптики: На Приморский край в конце недели обрушатся снегопады09:40«Игры непокорённых»: убийцы из ВСУ получили золото и бронзу, сфотографировавшись с принцем Гарри (ФОТО, ВИДЕО)09:20Посол РФ: Москва расценит нападение на Беларусь как нападение на Россию09:00Пять неожиданных предвестников ишемической болезни сердца назвали медики06:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»03:40Фонд Typhoon закрыл самую крупную сделку в российском сегменте IT-рынка в 2018 году02:00В России появится закон, запрещающий информацию, которая побуждает детей к убийству00:20В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты23:40На Закарпатье появились билборды о «венгерском сепаратизме» (ФОТО)22:20С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии21:20Подруга Игоря Талькова назвала имя его предполагаемого убийцы14:00Бездетная Ольга Бузова обратила особое внимание на дочь Даны Борисовой14:00Нелли Пшенная рассказала о своей жизни после смерти дочери от рака14:00Сергей Шнуров женился с черного хода и в обеденный перерыв14:00Подписчики Костюшкина на снимке в Instagram перепутали Брежневу с Тодоренко14:00Во Владикавказе горит металлургический завод, есть погибший12:00