Полина Фаворская вернулась с Бали

Полина Фаворская вернулась с Бали

Полина Фаворская призналась своим многочисленным фанатам, что ей очень сложно было возвращаться домой с Бали. В своём микроблоге Instagram отечественная певица поведала поклонникам, что уже не может дождаться лета и тепла.


В рамках Instagram Полина Фаворская обнародовала новый видеоролик, под которым поведала фолловерам, что её «балийская сказка» закончилась. Артистка призналась, что она очень не хотела возвращаться с солнечного острова домой, а также ей сложно было вернуться в «реальность». Исполнительница песен написала, что уже не может дождаться тепла и лета, при этом спросив у фанатов, чувствуют ли она что-то подобное.
Подписчики поддержали свою любимицу. Некоторые фолловеры сказали, что данное состояние у них практически каждое утро. По словам фанатов, они тоже скучают по теплу и уже ждут солнца. Пост Полины в течение часа сумел собрать около 20 тысяч отметок «Мне нравится» и более 100 человек оставили свои комментарии.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Илья Лагутенко рассказал, как планирует отметить свой юбилей10:20Михаил Боярский сравнил поведение Кокорина и Мамаева с героями Дюма10:20Мама беременной Регины Тодоренко успокоила "переполненную" гормонами дочь10:20Евгения Феофилактова после оскорблений заступилась за своего бывшего мужа Антона Гусева10:20Войска выходят с передовой в Донбассе: Ярош объявил о своем решении и объяснил причину09:00В Facebook сообщили новые подробности кражи токенов доступа, признав утечку данных 30 млн пользователей06:20Светлана Лобода показала себя без косметики05:20Мелания Трамп прокомментировала измену мужа04:41Глобальное потепление может оставить Землю без пива, — учёные04:20Отец Димы Билана перенес операцию04:00Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова03:00В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека01:40Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу23:20Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно22:40Улицу Воронежа озарил странный столб света21:40Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку21:00Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали21:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев познакомился с ее семьей21:00Внешность Анджелины Джоли изменилась до неузнаваемости ради фильма Come Away21:00Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram21:00