Кашпировский потребовал у Первого канала полмиллиона рублей за коллаж с котом

Кашпировский потребовал у Первого канала полмиллиона рублей за коллаж с котом

Кашпировский потребовал у Первого телеканала полмиллиона рублей за коллаж с котом.



Известный еще с времен Советского Союза экстрасенс Анатолий Кашпировский намерен судиться с руководством Первого канала. Анатолий считает, что телеканал нанес ущерб его чести, достоинству и деловой репутации.

Инцидент, возмутивший экстрасенса произошел на одном из выпусков «Вечернего Урганта», в студии наложили на портрет Анатолия фото-мем кота, так называемого «экстрасенса из Благовещенска». Оскорбленные чувства и реноме Анатолий оценил в полмиллиона рублей.

Как ни странно, но жалобу на шутку с портретами человека и кота администрация телеканала получила и от правовладельцев фотографии пушистого животного. Их претензии состоят в приписывании их питомцу не присущих ему свойств. Таким образом хозяева кота, видимо, защищают покой домашнего животного.
Впервые Анатолий Кашпировский появился на TV в годы поздней перестройки, в 1989 году, тогда на советских экранах появилась его программа с якобы целительным эффектом, передающимся через телеэфир.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сябитова о разводе Шнурова: расставанье - это маленькая смерть23:21Украинец пытался провезти патроны в Крым23:14Ученики лицея в Перми заразились острой кишечной инфекцией23:14В Подмосковье мужчина украл целый металлический мост23:14В Ростове BMW обрушилась на «Жигули» прямо с эвакуатора23:14Синод УПЦ опубликовал обращение о возможной автокефалии23:07Путин прокомментировал состояние здоровья Скрипалей23:07Кличко начал сбор подписей за освобождение Сенцова23:07Князев: гарантируем безопасность болельщиков по всей Украине23:07WebMoney исключили из реестра платежных систем Украины23:07ДНР: Украина умышленно обостряет ситуацию перед началом ЧМ-201823:00Нидерланды и Австралия требуют от России компенсацию за уничтожение Боинга МН1723:00Арестованный главред РИА Новости Украина ответил на обвинения в пропаганде23:00Зрада: В Киеве «осквернили» «Иконы Революции» (ВИДЕО)23:00Захарова прокомментировала следствие по крушению Боинга MH1723:00Украина не состоялась как государство: Венгрия выступила с требованием о пересмотре всех программ сотрудничества Украины с НАТО22:56В Крыму идет тайное переселение россиян, - Джемилев22:56Смена взглядов: в составе ВСУ воюет бывший охранник Моторолы22:56Оснований для отмены безвиза с Украиной нет,- еврокомиссар22:56Виктории Романец советуют развестись с Антоном Гусевым22:51