Юлия Савичева поделилась с пользователями своими методами похудения после родов

Юлия Савичева поделилась с пользователями своими методами похудения после родов

Юлия Савичева поведала пользователям о своих методах похудения после рождения дочки.



На недавнем мероприятии Юлия Савичева поразила присутствующих невероятной стройностью. Всего за полгода исполнительнице удалось восстановить свою фигуру, после рождения ребенка. По заверению певицы именно дочка помогает ей быть в такой хорошей форме.

Безусловно, девушка правильно питается и занимается физическими упражнениями, но самым важным фитнес тренажером, является дочь Анна. Девочка слишком подвижна и веселая, поэтому Юля всю свою энергию расходует на нее, большое количество времени проводит на ногах во время игр, гуляний и укачиваний.

Но к большому счастью, Анечка не рано встает, поэтому дает возможность выспаться и отдохнуть своей знаменитой маме. У исполнительницы есть действенные и простые правила здорового образа жизни.

Прежде всего, нужно не употреблять сладкое и мучное. Основным питанием является рыба, яйца и курица без употребления сливочного масла. Из гарнира – это рис, геркулес и гречка. Молочные продукты Юлия употребляет все и обязательно принимать достаточное количество воды. А еще не лениться заниматься спортом.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На линии фронта: Армия ДНР и Патрик Ланкастер (ВИДЕО)03:20Минфин России спасает Венесуэлу от Трампа03:20Правила для мужчин, как любить женщин03:01Крещение Господне 2019: святая вода – ее целебная сила и свойства, приметы и поверья о крещенской воде03:00Мощные перемены ошеломят четыре знака зодиака в феврале03:00Праздник Крещения – народные традиции, обычаи и приметы дня03:00Очередной шпагат: Анастасия Волочкова показала ремонт в квартире отца02:40ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян02:00Опубликован рейтинг доверия российским политикам02:00Порошенко хочет наказать волынских депутатов за неудачные гастроли во время «томос-тура»02:00Реактивный пиар. В чем украинская «Ольха» уступает российскому «Торнадо» (ФОТО, ВИДЕО)02:00Украинский инвалид бежал в ЛНР из-за угроз после отказа служить в ВСУ (ВИДЕО)02:00Грязный блонд – модное окрашивание волос в 2019 году: необычный балаяж для блондинок, брюнеток и рыжих01:41Крещение Господне 19 января 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот праздник01:41Крещение Господне 2019: как загадать желание в крещенскую ночь с 18 на 19 января 2019 года, чтобы оно обязательно сбылось01:40Крещение 2019 - 10 жутких примет в день Богоявления01:40Долой татуаж и синие брови: 6 мифов о перманентном макияже бровей, в которые стыдно верить01:40Байопик про Джона Р. Р. Толкина получил точную дату выхода01:20Актриса Екатерина Дурова простила измену мужа с Натальей Гундаревой01:01Футболист сборной Украины хочет продолжить карьеру в России00:40