14 фев 00:21Общество

Коллекционеры продают жуткое "пособие о сексе" XVIII века

Коллекционеры продают жуткое "пособие о сексе" XVIII века

Коллекционеры продают жуткое «Руководство по сексу» 1720 года. Книга была запрещена до середины минувшего столетия из-за содержания.

Впервые труд под наименованием «Шедевр Аристотеля» вышла в свет в 1684 году в Лондоне. Он являет собой своеобразный учебник по семейным отношениям и сексу. К примеру, автор рекомендует мужчинам принимать в пищу яйца, голубей, воробьев, комаров, имбирь и репу для улучшения половых способностей. В книге имеется информация, что отклонения у младенцев могут появляться по причине чересчур богатого воображения у родителей, думающих во время занятий сексом совсем о других вещах. До 60-х годов XX века в мире действовал запрет на эту книгу, который объясняется такими причинами: на страницах издания представлены картинки чудовищ, порожденных неестественной связью женщин с животными. Также необходимо иметь в виду, что эту литературу написали во время инквизиции, когда в Британии продолжали сжигать ведьм.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зрада: Патриарх Иерусалимский отказался от встречи с Порошенко18:00Задержан американец, подделавший вид на жительство на Украине18:00«Нафтогаз» выдвинул России условия по транзиту газа18:00Министры иностранных дел ЕС одобрили новые санкции против РФ17:40Первый генпрокурор Украины идет кандидатом в президенты17:40Названы самые популярные подержанные авто в Украине17:40Кабмин на этой неделе может утвердить выплату субсидий наличными17:4015 лет спустя: Как изменились актеры из сериала «Моя прекрасная няня»17:21Алеся Кафельникова в очередной раз показала в Instagram голую грудь17:21Анна Семенович в первый рабочий день показала фанатам фото с открытой грудью17:21Валерия поделилась с фанатами пляжной фотографией с минимальным количеством макияжа17:20Владимир Зеленский обещает ликвидировать всю коррупцию в Украине17:01Алла Духова рассказала, сколько раз была замужем16:40Цветы, горные лыжи и праздничный салют: Как Ольга Бузова отметила день рождения16:40Мария Кохно боится возвращаться на телепроект «Дом-2»16:40Ольга Сударкина покинула проект «Дом-2» на голосовании16:40Мать Фрейи Зильбер готова помогать дочери в воспитании внука Марии Шукшиной16:40«ВСУшники» третий раз подорвались на собственном минном поле, четверо погибших: сводка с фронтов Донбасса (ВИДЕО)16:20«После заката солнца»: Магнитогорск пугают новыми взрывами16:20«Ошибки и пошлость», — Захарова оценила ответ Чубайса16:20