Максим Фадеев расторгнул контракт с солисткой группы SEREBRO Полиной Фаворской

Максим Фадеев расторгнул контракт с солисткой группы SEREBRO Полиной Фаворской

Поклонники солистки SEREBRO знали, что она собирается покинуть группу, но до сего времени продолжала ездить на гастроли и даже устроила вечеринку для коллег. Они были огорчены известием, что Максим Фадеев расторгнул контракт с Полиной Фаворской, сообщив об этом в Instagram.

Продюсер в комментариях шутливо попросил журналистов начинать звонить певицы и выяснять все подробности страшного события. Он опубликовал фото, на котором позирует вместе с Полиной Фаворской и Ольгой Серябкиной, продолжающей оставаться в коллективе. После кастинга солисткой стала Татьяна Маргунова, а подписчики неоднозначно отнеслись к сообщению звезды.


Некоторые лица нашли иронию в словах Максима Фадеева, помня о ситуации с Еленой Темниковой. Они тоже ждут выяснение отношений со стороны исполнительницы, однако она не собирается радовать недоброжелателей. Артистка сама хотела уйти из группы, потому что хочет попробовать поработать в новом стиле и отправиться в путешествие, хотя такое решение было сложно принять.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинец пытался провезти патроны в Крым23:14Ученики лицея в Перми заразились острой кишечной инфекцией23:14В Подмосковье мужчина украл целый металлический мост23:14В Ростове BMW обрушилась на «Жигули» прямо с эвакуатора23:14Синод УПЦ опубликовал обращение о возможной автокефалии23:07Путин прокомментировал состояние здоровья Скрипалей23:07Кличко начал сбор подписей за освобождение Сенцова23:07Князев: гарантируем безопасность болельщиков по всей Украине23:07WebMoney исключили из реестра платежных систем Украины23:07ДНР: Украина умышленно обостряет ситуацию перед началом ЧМ-201823:00Нидерланды и Австралия требуют от России компенсацию за уничтожение Боинга МН1723:00Арестованный главред РИА Новости Украина ответил на обвинения в пропаганде23:00Зрада: В Киеве «осквернили» «Иконы Революции» (ВИДЕО)23:00Захарова прокомментировала следствие по крушению Боинга MH1723:00Украина не состоялась как государство: Венгрия выступила с требованием о пересмотре всех программ сотрудничества Украины с НАТО22:56В Крыму идет тайное переселение россиян, - Джемилев22:56Смена взглядов: в составе ВСУ воюет бывший охранник Моторолы22:56Оснований для отмены безвиза с Украиной нет,- еврокомиссар22:56Виктории Романец советуют развестись с Антоном Гусевым22:51Алена Водонаева раскритиковала Веру Брежневу22:49