Жена Армена Джигарханяна не смогла выдержать обвинений в воровстве

Жена Армена Джигарханяна не смогла выдержать обвинений в воровстве

Брак знаменитого актера Армена Джигарханяна с Виталиной Цимбалюк-Романовской многие почитатели известного артиста сочли фиктивным. К большому сожалению, подозрения общественности оправдались, поскольку относительно недавно супругу Джигарханяна начали обвинять в воровстве. В ходе своего недавнего интервью пожилой артист заговорил на тему его личной жизни. Он, в частности, высказал мнение, что в действительности его супруга Виталина – совершенно неадекватный человек. Планы на совместное с ней будущее он строить отказался. Армен Джигарханян, которому уже 82 года, в определенный момент начал довольно в жесткой форме говорить о жену, которую когда-то просто обожал. Он заявил, что если вести речь о Виталине, то эта женщина немного больная, если говорить откровенно.

Примечательным является то, что именно жена актера Цимбалюк-Романовская настояла на том, чтобы с ним развестись. Решение женщины окончательное и уже вряд ли будет ею пересмотрено. Как рассказала ее представитель Элина Мазур, супруг Виталины обвинил е в том, что она воровка. По словам представителя, если бы это было дома, к примеру, на кухне, то такие семейные неурядицы можно было как-то решить. Однако актер сделал это публично, на всю страну, фактически обвинив женщину в том, что она является уголовной преступницей. Между тем, Армен Борисович не может доказать даже пропажу, к примеру, бутылки кефира, потому что у него ничего не пропадало.

Как рассказала уже бывшая супруга актера Армена Джигарханяна, это она его содержала, а не он ее, как представляют многочисленные средства массовой информации.

Сам Джигарханян вывел супругу на чистую воду. Он рассказал, что помимо его объектов недвижимости, жена стала покушаться на его денежные средства. По его словам, он замечал кражи, и это делала его супруга, поскольку является воровкой, и говорит он это не образно. Вытащила деньги прямо из кармана. Актер добавил, что он является народным артистом СССР, однако жить ему негде, квартиры у него нет, поскольку Виталина Викторовна три квартиры продала.

Между тем, друг Армена Борисовича Артур Согомонян сообщил, что спустя неделю известный актер будет выписан из 57-й больницы, куда, его доставили, по словам медиков, 10-го октября. Как заявила Цымбалюк–Романовская, Согомонян – этот то друг, который «похитил» ее супруга.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Дайнеко показала фигуру в бикини09:20Анджелина Джоли тайно встречалась с Бредом Питтом в Лос-Анджелесе09:20Ольга Бузова уничтожила имущество бизнесмена на 20 млн09:20Ольгу Бузову позвали замуж в Ереване09:20Ле Пен отказалась проходить психиатрическую экспертизу, назначенную судом08:40Знаки Зодиака, которые почти бессмертны и у них семь жизней, раскрыли астрологи07:00Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны — СМИ06:40Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку05:20В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики03:40Ученые обнаружили новый "центр боли" в головном мозге02:20Москва готовится к заморозке теневых активов01:0057-летняя Елена Малышева удивила новым образом00:40МинВОТ предлагает ввести санкции против «Титана»00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:20В Юте обнаружили странные рисунки на земле, видимые только с огромной высоты22:42Боб Сигер попрощается с фанатами20:40Создатель "Игры престолов" объяснил задержку финального сезона20:00Американский миллиардер заявил о грядущем финансовом кризисе19:20«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир19:00«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать19:00