Жена Армена Джигарханяна не смогла выдержать обвинений в воровстве

Жена Армена Джигарханяна не смогла выдержать обвинений в воровстве

Брак знаменитого актера Армена Джигарханяна с Виталиной Цимбалюк-Романовской многие почитатели известного артиста сочли фиктивным. К большому сожалению, подозрения общественности оправдались, поскольку относительно недавно супругу Джигарханяна начали обвинять в воровстве. В ходе своего недавнего интервью пожилой артист заговорил на тему его личной жизни. Он, в частности, высказал мнение, что в действительности его супруга Виталина – совершенно неадекватный человек. Планы на совместное с ней будущее он строить отказался. Армен Джигарханян, которому уже 82 года, в определенный момент начал довольно в жесткой форме говорить о жену, которую когда-то просто обожал. Он заявил, что если вести речь о Виталине, то эта женщина немного больная, если говорить откровенно.

Примечательным является то, что именно жена актера Цимбалюк-Романовская настояла на том, чтобы с ним развестись. Решение женщины окончательное и уже вряд ли будет ею пересмотрено. Как рассказала ее представитель Элина Мазур, супруг Виталины обвинил е в том, что она воровка. По словам представителя, если бы это было дома, к примеру, на кухне, то такие семейные неурядицы можно было как-то решить. Однако актер сделал это публично, на всю страну, фактически обвинив женщину в том, что она является уголовной преступницей. Между тем, Армен Борисович не может доказать даже пропажу, к примеру, бутылки кефира, потому что у него ничего не пропадало.

Как рассказала уже бывшая супруга актера Армена Джигарханяна, это она его содержала, а не он ее, как представляют многочисленные средства массовой информации.

Сам Джигарханян вывел супругу на чистую воду. Он рассказал, что помимо его объектов недвижимости, жена стала покушаться на его денежные средства. По его словам, он замечал кражи, и это делала его супруга, поскольку является воровкой, и говорит он это не образно. Вытащила деньги прямо из кармана. Актер добавил, что он является народным артистом СССР, однако жить ему негде, квартиры у него нет, поскольку Виталина Викторовна три квартиры продала.

Между тем, друг Армена Борисовича Артур Согомонян сообщил, что спустя неделю известный актер будет выписан из 57-й больницы, куда, его доставили, по словам медиков, 10-го октября. Как заявила Цымбалюк–Романовская, Согомонян – этот то друг, который «похитил» ее супруга.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Желтые жилеты» перекрыли Вестминстерский мост в столице Англии12:20Мининфраструктуры внесло в Кабмин предложение о прекращении ж/д сообщения с РФ — Омелян12:03Брюссель пригласил столицу Российской Федерации и Киев на трехсторонние переговоры по газу зимой12:00Билеты на поезда подорожают два раза: когда и на сколько11:41Под Воронежем торжественно открылся крупнейший в регионе мусоросортировочный завод11:40Когда Украина получит транш МВФ: в Нацбанке назвали вероятную дату и сумму11:40Предстоящая огромная пресс-конференция В. Путина вызвала повышенный интерес11:21PlanetSide получит собственную королевскую битву 250 на 250 игроков11:00ВЦИОМ выяснили, что россияне думают о граффити10:40Общественник заступился за Аллу Пугачёву, подвергшуюся критике украинцев10:21Звезда "Дома-2" Анастасия Кочервей удалила комки Биша"10:20Джастин Бибер считает себя виновным в нервном срыве Селены Гомес10:20Юлия Савичева в новогоднюю ночь отказывается от привычной диеты10:20Трем участникам шоу «Замуж за Бузову» выставили штраф в 1,5 миллиона рублей за нарушение контракта10:20Храбрец Порошенко. Чем хуже для него, тем он опаснее для окружающих10:00Ещё один арестованный украинский капитан объявил себя «военнопленным»10:00Лукашенко назвал «полным идиотизмом» войну с памятниками10:00Пентагон «бегает» от Шойгу, уклоняясь от обсуждения разногласий по ДРСМД10:00Минобороны показало кадры возвращения стратегических ракетоносцев Ту-160 из Венесуэлы (ВИДЕО)10:00В США мужчина, потерявший отца, отыскал его скелет в подвале спустя полвека09:40