Жена Армена Джигарханяна не смогла выдержать обвинений в воровстве

Жена Армена Джигарханяна не смогла выдержать обвинений в воровстве

Брак знаменитого актера Армена Джигарханяна с Виталиной Цимбалюк-Романовской многие почитатели известного артиста сочли фиктивным. К большому сожалению, подозрения общественности оправдались, поскольку относительно недавно супругу Джигарханяна начали обвинять в воровстве. В ходе своего недавнего интервью пожилой артист заговорил на тему его личной жизни. Он, в частности, высказал мнение, что в действительности его супруга Виталина – совершенно неадекватный человек. Планы на совместное с ней будущее он строить отказался. Армен Джигарханян, которому уже 82 года, в определенный момент начал довольно в жесткой форме говорить о жену, которую когда-то просто обожал. Он заявил, что если вести речь о Виталине, то эта женщина немного больная, если говорить откровенно.

Примечательным является то, что именно жена актера Цимбалюк-Романовская настояла на том, чтобы с ним развестись. Решение женщины окончательное и уже вряд ли будет ею пересмотрено. Как рассказала ее представитель Элина Мазур, супруг Виталины обвинил е в том, что она воровка. По словам представителя, если бы это было дома, к примеру, на кухне, то такие семейные неурядицы можно было как-то решить. Однако актер сделал это публично, на всю страну, фактически обвинив женщину в том, что она является уголовной преступницей. Между тем, Армен Борисович не может доказать даже пропажу, к примеру, бутылки кефира, потому что у него ничего не пропадало.

Как рассказала уже бывшая супруга актера Армена Джигарханяна, это она его содержала, а не он ее, как представляют многочисленные средства массовой информации.

Сам Джигарханян вывел супругу на чистую воду. Он рассказал, что помимо его объектов недвижимости, жена стала покушаться на его денежные средства. По его словам, он замечал кражи, и это делала его супруга, поскольку является воровкой, и говорит он это не образно. Вытащила деньги прямо из кармана. Актер добавил, что он является народным артистом СССР, однако жить ему негде, квартиры у него нет, поскольку Виталина Викторовна три квартиры продала.

Между тем, друг Армена Борисовича Артур Согомонян сообщил, что спустя неделю известный актер будет выписан из 57-й больницы, куда, его доставили, по словам медиков, 10-го октября. Как заявила Цымбалюк–Романовская, Согомонян – этот то друг, который «похитил» ее супруга.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Власть Хаоса: Как США создают напряжённость у азиатских границ России (ВИДЕО)05:56Обнаженная Любовь Толкалина на природе повергла в шок поклонников04:28Поклонники Олега Газманова удивились сходству его супруги с Жанной Фриске04:28Гимнастка Яна Кудрявцева выйдет замуж за хоккеиста Дмитрия Кугрышева04:28Резко постаревший Брэд Питт ужаснул своих поклонников04:28Обнаженная Селена Гомес снялась в жутком клипе Петры Коллинз04:28Громкая сделка: автогиганты Ford и Volkswagen объединяют усилия04:14Сегодня 53 года исполняется Валерию Меладзе03:14Фанаты заметили на пальце Светланы Лободы помолвочное кольцо02:01Александр Гудков представил клип про «забытых спортсменов»02:01Рэпер Гуф из-за экс-супруги редко видит сына02:00В Петербурге выпустили кавер-версию песни Цоя «Прохожий»02:00Лена Миро объяснила, почему актер Джонни Депп стал посмешищем02:00Контрабандисты наносят ущерб бюджету Украины в 4 млрд долларов в год01:42Аваков: Украина каждый год теряет от контрабанды $4 млрд01:14Лолита страдает из-за разлуки с дочерью00:42В странах Европейского Союза растет безработица из-за беженцев00:35Эван Шпигель об отцовстве23:42Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»23:42Мелания Трамп лично навестила детей мигрантов23:42