Жена Армена Джигарханяна не смогла выдержать обвинений в воровстве

Жена Армена Джигарханяна не смогла выдержать обвинений в воровстве

Брак знаменитого актера Армена Джигарханяна с Виталиной Цимбалюк-Романовской многие почитатели известного артиста сочли фиктивным. К большому сожалению, подозрения общественности оправдались, поскольку относительно недавно супругу Джигарханяна начали обвинять в воровстве. В ходе своего недавнего интервью пожилой артист заговорил на тему его личной жизни. Он, в частности, высказал мнение, что в действительности его супруга Виталина – совершенно неадекватный человек. Планы на совместное с ней будущее он строить отказался. Армен Джигарханян, которому уже 82 года, в определенный момент начал довольно в жесткой форме говорить о жену, которую когда-то просто обожал. Он заявил, что если вести речь о Виталине, то эта женщина немного больная, если говорить откровенно.

Примечательным является то, что именно жена актера Цимбалюк-Романовская настояла на том, чтобы с ним развестись. Решение женщины окончательное и уже вряд ли будет ею пересмотрено. Как рассказала ее представитель Элина Мазур, супруг Виталины обвинил е в том, что она воровка. По словам представителя, если бы это было дома, к примеру, на кухне, то такие семейные неурядицы можно было как-то решить. Однако актер сделал это публично, на всю страну, фактически обвинив женщину в том, что она является уголовной преступницей. Между тем, Армен Борисович не может доказать даже пропажу, к примеру, бутылки кефира, потому что у него ничего не пропадало.

Как рассказала уже бывшая супруга актера Армена Джигарханяна, это она его содержала, а не он ее, как представляют многочисленные средства массовой информации.

Сам Джигарханян вывел супругу на чистую воду. Он рассказал, что помимо его объектов недвижимости, жена стала покушаться на его денежные средства. По его словам, он замечал кражи, и это делала его супруга, поскольку является воровкой, и говорит он это не образно. Вытащила деньги прямо из кармана. Актер добавил, что он является народным артистом СССР, однако жить ему негде, квартиры у него нет, поскольку Виталина Викторовна три квартиры продала.

Между тем, друг Армена Борисовича Артур Согомонян сообщил, что спустя неделю известный актер будет выписан из 57-й больницы, куда, его доставили, по словам медиков, 10-го октября. Как заявила Цымбалюк–Романовская, Согомонян – этот то друг, который «похитил» ее супруга.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Боня советует Анастасии Костенко простить измену мужа16:28Алёна Рапунцель и Ольга Жарикова подрались из-за Ильи Яббарова16:28Укрзализныця разработала проект экспресса Киев-Борисполь16:26Российскую бобслеистку дисквалифицировали за допинг16:26Посол: США рассматривают Украину как стратегического партнера16:26Джонсон: Судьба Крыма имеет значение для всех нас16:26В Польше задержан хакер из Украины16:26Новости и слухи «Дома-2»: Виктория Боня прокомментировала измену Дмитрия Тарасова; Ивана Дилова недовольна Сашей Гобозовым16:14Николай Басков опубликовал в Instagram редкий семейный снимок с отцом16:14Поклонники были озадачены новыми снимками Алексея Воробьева из-за губной помады16:14В Сети появились слухи о помолвке Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова16:14Джулия Робертс вместе со своим супругом села на жесткую диету16:14Бетономешалка и автобус столкнулись на Египетском мосту в Петербурге, сформировалась пробка16:07«Проговорился»: Илон Маск назвал пароль от глобального интернета16:07Компания «Абрау-Дюрсо» увеличила в 1,5 раза площади под виноградники16:07Объем выдачи ипотеки в Ивановской области в 2017 г увеличился на 36%16:07Рекорд. На Олимпиаде спортсменка выиграла два золота в различных видах16:01Уральский лыжник принес Российской Федерации «серебро» на Олимпиаде в Пхенчхане16:01Русская сборная на Играх опустилась на 21-е место16:00Ученик ПГУ Александр Большунов одержал победу четвертую медаль на Олимпиаде16:00