Жена Армена Джигарханяна не смогла выдержать обвинений в воровстве

Жена Армена Джигарханяна не смогла выдержать обвинений в воровстве

Брак знаменитого актера Армена Джигарханяна с Виталиной Цимбалюк-Романовской многие почитатели известного артиста сочли фиктивным. К большому сожалению, подозрения общественности оправдались, поскольку относительно недавно супругу Джигарханяна начали обвинять в воровстве. В ходе своего недавнего интервью пожилой артист заговорил на тему его личной жизни. Он, в частности, высказал мнение, что в действительности его супруга Виталина – совершенно неадекватный человек. Планы на совместное с ней будущее он строить отказался. Армен Джигарханян, которому уже 82 года, в определенный момент начал довольно в жесткой форме говорить о жену, которую когда-то просто обожал. Он заявил, что если вести речь о Виталине, то эта женщина немного больная, если говорить откровенно.

Примечательным является то, что именно жена актера Цимбалюк-Романовская настояла на том, чтобы с ним развестись. Решение женщины окончательное и уже вряд ли будет ею пересмотрено. Как рассказала ее представитель Элина Мазур, супруг Виталины обвинил е в том, что она воровка. По словам представителя, если бы это было дома, к примеру, на кухне, то такие семейные неурядицы можно было как-то решить. Однако актер сделал это публично, на всю страну, фактически обвинив женщину в том, что она является уголовной преступницей. Между тем, Армен Борисович не может доказать даже пропажу, к примеру, бутылки кефира, потому что у него ничего не пропадало.

Как рассказала уже бывшая супруга актера Армена Джигарханяна, это она его содержала, а не он ее, как представляют многочисленные средства массовой информации.

Сам Джигарханян вывел супругу на чистую воду. Он рассказал, что помимо его объектов недвижимости, жена стала покушаться на его денежные средства. По его словам, он замечал кражи, и это делала его супруга, поскольку является воровкой, и говорит он это не образно. Вытащила деньги прямо из кармана. Актер добавил, что он является народным артистом СССР, однако жить ему негде, квартиры у него нет, поскольку Виталина Викторовна три квартиры продала.

Между тем, друг Армена Борисовича Артур Согомонян сообщил, что спустя неделю известный актер будет выписан из 57-й больницы, куда, его доставили, по словам медиков, 10-го октября. Как заявила Цымбалюк–Романовская, Согомонян – этот то друг, который «похитил» ее супруга.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джуд Лоу снимется в кинофильме «Капитан Марвел»08:15Российское информагентство живьем похоронило артиста — Владимир Этуш скончался08:15Русский сенатор причислил американского убийцу к «защитникам ЛНР»08:15Зашёл с козырей: президент Судана просит у Путина защиты «от агрессии США»08:10Бешеный болгарин напал на вежливого русского, но быстро пожалел (ВИДЕО 18+)08:10Супруга Малахова Наталья Шкулева блеснула стройной фигурой спустя неделю после родов08:05В Китае бреют глаза для улучшения зрения08:00В Финляндии будут продавать хлеб из насекомых08:00Ростуризм организует роад-шоу «Альянс гостеприимных городов» на территории Лондона07:55Отстраненные МОК скелетонисты РФ сообщили, что продолжат участвовать в соревнованиях07:55Иркутянка, которая нанесла травму собственной дочери, выплатит 25 тыс. руб. штрафа07:50Гендиректора красноярской филармонии отправили под домашний арест07:50Гражданин Архангельской области избил и изнасиловал приятельницу в Рыбинске07:50Стрелок из Лас-Вегаса произвел не менее 1,1 тыс. выстрелов по людям07:50В Запорожской области рухнула железнодорожная платформа07:45ВКС РФ разбомбили за неделю больше 1320 объектов террористов в Сирии07:41В Прибалтике торжествуют после шага России: «Это спасение»07:35Мэр Одессы назвал враньем слухи о его русском гражданстве07:30Никита Высоцкий прокомментировал внесение в информационную базу «Миротворца»07:30Скончался актёр Николай Годовиков, сыгравший Петруху в «Белом солнце пустыни»07:30