13 фев 23:14Политика

Милонов предложил для поиска геев обнюхивать людей

Милонов предложил для поиска геев обнюхивать людей

Думский депутат Виталий Милонов предложил для поиска геев обнюхивать подозрительных людей. Это он считает достаточно действенным способом для того, чтобы определить отклонения в сексуальной ориентации.

 Таким образом он прокомментировал статью в одной из малазийских газет. В ней делается утверждение, что отличие геев от нормальных мужчин состоит в ухоженности бороды и в стремлении носить лишь брендовую одежду.

Российский депутат, в связи с этим, предположил, что гомосексуалисты в Малайзии сильно отличаются от собратьев в России. Он не исключил, что даже хождение в штанах там уже может выглядеть необычным, так как большинство их не носят.

Милонов сообщил, что не знает национальных малазийских традиций. Возможно, там среди нормальных мужчин и не является правилом уход за своей собственной бородой.

В качестве альтернативы он предложил узнавать геев по запаху. Милонов сказал, что он является старым охотником на демонов и у него на них выработался нюх. Как правило, от нетрадиционно ориентированных исходит запах серы, сообщил политик.

Ранее Милонов уже делился со СМИ своими способами распознавания геев. Наиболее верным способом, согласно его рекомендации, является бросание их в воду. Если утонет, значит не гей. А если он не потонет даже после бросания в него камнями, это свидетельство того, что данный субъект либо гей, либо ведьма.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Крещатике у испанской болельщицы отобрали билеты на финал ЛЧ20:07В Индии 4 боевика погибли при попытке пересечения границы Кашмира20:00США: исход президентских выборов влияет на отношение между людьми20:00В результате сильного потопа на Шри-Ланке погибли минимум 19 человек20:00Миллиардер Ричард Брэнсон готовится к полету в космос20:00Троица 27 мая 2018: как узнать будущее, как привлечь удачу, любовь и здоровье19:56НАТО получил разгромный документ, касающийся Украины19:56Актриса Глафира Тарханова не постеснялась выложить фото в бикини19:49Ирину Шейк без макияжа и Брэдли Купера с коляской заметили в Нью-Йорке19:49«По стопам отца»: Сын умершего актёра Андрея Краско тоже стал артистом19:49Звёзды шоу-бизнеса хвастаются нарядами перед премией Ru.Tv19:49Дочь Владимира Машкова впервые показал фото его привезённых из США внучек19:49В Киеве «заминировали» пять станций метро19:35Финал Лиги чемпионов: В Украину прибыли более 10 тыс. иностранных болельщиков19:35Путин заявил о желании России улучшить отношения с США19:35Ситуация в зоне боевых действий на 26 мая.19:35Лидеры Северной и Южной Корей проводят незапланированную встречу19:35«Всегда очень страшно»: Песков рассказал о «мокрых» снах со строгим Путиным19:28Песков разрешает Навке дергать свои усы19:28Двух журналистов из России не пустили в Украину на финал Лиги Чемпионов19:28