13 фев 23:14Политика

Милонов предложил для поиска геев обнюхивать людей

Милонов предложил для поиска геев обнюхивать людей

Думский депутат Виталий Милонов предложил для поиска геев обнюхивать подозрительных людей. Это он считает достаточно действенным способом для того, чтобы определить отклонения в сексуальной ориентации.

 Таким образом он прокомментировал статью в одной из малазийских газет. В ней делается утверждение, что отличие геев от нормальных мужчин состоит в ухоженности бороды и в стремлении носить лишь брендовую одежду.

Российский депутат, в связи с этим, предположил, что гомосексуалисты в Малайзии сильно отличаются от собратьев в России. Он не исключил, что даже хождение в штанах там уже может выглядеть необычным, так как большинство их не носят.

Милонов сообщил, что не знает национальных малазийских традиций. Возможно, там среди нормальных мужчин и не является правилом уход за своей собственной бородой.

В качестве альтернативы он предложил узнавать геев по запаху. Милонов сказал, что он является старым охотником на демонов и у него на них выработался нюх. Как правило, от нетрадиционно ориентированных исходит запах серы, сообщил политик.

Ранее Милонов уже делился со СМИ своими способами распознавания геев. Наиболее верным способом, согласно его рекомендации, является бросание их в воду. Если утонет, значит не гей. А если он не потонет даже после бросания в него камнями, это свидетельство того, что данный субъект либо гей, либо ведьма.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Белый дом: демократы стремятся подорвать политические позиции Трампа05:14Компания BMW выпускает специальную серию автомобилей (ФОТО)05:07Выборы-2018: участковые избиркомы начнут в воскресенье приём заявлений05:01Путин поручил создать план по улучшению экологии в Красноярске05:01Находившиеся за границей жители России смогут проголосовать на выборах преждевременно05:01Познер разъяснил причину своего ухода во время эфира Al Jazeera05:01Началась аккредитация репортеров на освещение послания президента РФ05:01Генштаб ВС Турции проинформировал о нейтрализации в Африне 58 боевиков за сутки04:58Жертвами ДТП с автобусом в Египте стали девять человек04:57Теракт произошел в Йемене: 6 человек погибли и 43 пострадали04:57На автотрассе «Кашары-Морозовск» при ДТП погибли 2 человека04:57В Подмосковье трое мужчин найдены мёртвыми в кабине фуры04:57В Уфе падают цены на коммерческую недвижимость04:50Жители России приобрели в прошлом году премиум-авто на 540 млрд руб.04:50В Гродно Mercedes сбил молодую маму с сыном на руках04:49Владимир Путин присвоил звание «Заслуженный военный летчик» Кобылашу04:43Новейшую боевую машину спецназа «Чаборз-6» представили в Грозном04:42СБ ООН проголосует по резолюции по Сирии в субботу вечером04:42За неделю бомбардировок Восточной Гуты погибли по меньшей мере 500 гражданских04:42Участь Крыма имеет значение для всех нас — Джонсон04:42