13 фев 22:29 Происшествия

В Новосибирской области пенсионер зарубил приятеля и поджёг его дом

В Новосибирской области пенсионер зарубил приятеля и поджёг его дом

В Новосибирской области 62-летнего местного жителя задержали по подозрению в жестоком убийстве односельчанина. По версии следствия, мужчина разделался с приятелем при помощи топора, а затем попытался сжечь его тело, устроив пожар в доме убитого.

Правоохранители установили, что в день убийства два знакомых распивали спиртное дома у 56-летнего жителя посёлка Петровский. В ходе застолья между односельчанами возникла ссора, во время которой гость схватился за топор и нанёс им несколько ударов по голове хозяина. Травмы оказались смертельными. Испугавшись ответственности, убийца решил скрыть следы преступления и устроил поджёг в жилище погибшего. Пожар заметил сосед, который забежал в дом и вытащил наружу труп убитого. Вскоре вызванные на место сотрудники полиции вышли на след предполагаемого преступника и задержали по подозрению в убийстве приятеля погибшего.

Ранее мы писали, что в Воронежской области молодой человек зарубил бабушку топором, а затем закопал ее труп под опилками в сарае.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полуголая Ким Кардашьян покорила поклонников откровенным образом в Instagram08:00О чём Путин предупредил Украину07:20Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:20Ученые определили главное условие продления жизни04:00Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи02:41Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения02:20Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину02:20Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности02:20Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора02:20"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком02:20Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации02:13Лина Данэм снова попала в больницу02:09Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера02:06Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?02:02Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?02:00Судно «Норд» выставят на аукцион01:00Известный ученый опубликовал книгу о магии, которую одобрили Нобелевские лауреаты00:40Либерж Кпадону задумалась о возвращении на проект «Дом-2»00:00Uber создаст сервис для временных подработок22:20Назван неожиданный признак высокого интеллекта20:40