Елена Ваенга с мужем попала в больницу накануне отпуска

Елена Ваенга с мужем попала в больницу накануне отпуска

Популярная эстрадная певица Елена Ваенга угодила в больницу накануне своего отпуска. Компанию ей составил супруг Роман Садырбаев, который также оказался на больничной койке.

О госпитализации знаменитости поклонники узнали после того, как муж Елены опубликовал в своём аккаунте в Instagram пост, из которого следует, что певица находится под капельницей. Садырбаев иронично прокомментировал данный инцидент, заявив, что попали они с женой в больницу, «не изменяя традициям». Он также добавил, что они скоро «отдохнут» и снова вернутся к работе, намекая, что долгожданный отпуск на море для пары отменяется.

Ранее Елена Ваенга в своём Instagram заявила о намерении сбросить 20 лишних килограммов и завести ребёнка. Певица не скрывает, что хочет родить дочь, но признаётся, что сама считает свои планы чрезмерно «наглыми».


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Воронеже едва не эвакуировали Центральный автовокзал из-за угрозы теракта22:28В Астрахани на дамбе найден труп мужчины22:28Ольга Рапунцель может не вернуться на проект после декрета22:21Ксения Бородина учит Марусю и Теону беречь природу с детства22:21Хейтеры нашли доказательства пластических операций Лены Хроминой22:21Ксения Бородина призывает девушек идти в институт, а не в эскорт22:21Рэпер Дрейк раздал прохожим $1 млн22:14Надежда Сысоева шокировала общество своей худобой на фото22:14Порошенко призвал страны «дожать Россию», чтобы вернуть Киеву Донбасс22:08Порошенко призвал Конгресс США признать голодомор геноцидом22:00Глава МИД Канады: украинцы умеют строить великую страну22:00Габриэль: Германия готова финансировать восстановление Донбасса22:00Климкин назвал главный итог Мюнхенской конференции22:00В НАТО объяснили, почему Украина не может вступить в альянс21:58«Ещё смешнее, чем я думала раньше»: В МИД рассказали о местах для поцелуев на выступлении Порошенко (ФОТО)21:58«Список Вагнера» — вся правда об опубликованных данных «пропавших без вести сотрудников российской ЧВК» (ФОТО)21:58Порошенко: Мы не хотим победить Россию21:58Ольгу Бузову обвинили в незнании русского языка21:51Пэрис Хилтон поведала, как отметила своё 37-летие21:51Марго Овсянникова опубликовала откровенное видео, чтобы позлить Ольгу Бузову21:51