13 фев 14:50 Происшествия

В Томске студентка рассчиталась за коктейли оральным сексом

В Томске студентка рассчиталась за коктейли оральным сексом

В Томске студентка, посетившая клуб «РайON», рассчиталась за коктейли оральным сексом. Она занялась им прямо на сцене и не возражала, когда её снимали.

 Организаторы шоу объявили, что любой из девушек, желающих заняться на сцене заведения оральным сексом с незнакомцем, они предложат карту клуба и бесплатные коктейли.

После того, как ситуация обрела известность, и сама участница «шоу», и его организаторы подверглись резкой критике от горожан. Они требовали от правоохранителей принять меры.

Георгий Шипаков, являющийся директором в данном ночном клубе, уже выступил с опровержением факта орального секса. Он отметил, что суть конкурса заключалась совершенно в другом.

Его участницы должны были целовать своего раздетого до нижнего белья партнёра в разные части его тела. Победительницей станет та, которая оставит на нём больше следов своей губной помады.

Также глава заведения сообщил, что «героине» уже 40 лет и она известна в городе в качестве «тусовщицы». В момент шоу она была изрядно пьяна. То есть это вовсе не студентка.

Данный ответ посетители Сети уже прокомментировали. Они задаются вопросом, почему же тогда в конце данного «конкурса» мужчина остался вообще без трусов.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Синод УПЦ опубликовал обращение о возможной автокефалии23:07Путин прокомментировал состояние здоровья Скрипалей23:07Кличко начал сбор подписей за освобождение Сенцова23:07Князев: гарантируем безопасность болельщиков по всей Украине23:07WebMoney исключили из реестра платежных систем Украины23:07ДНР: Украина умышленно обостряет ситуацию перед началом ЧМ-201823:00Нидерланды и Австралия требуют от России компенсацию за уничтожение Боинга МН1723:00Арестованный главред РИА Новости Украина ответил на обвинения в пропаганде23:00Зрада: В Киеве «осквернили» «Иконы Революции» (ВИДЕО)23:00Захарова прокомментировала следствие по крушению Боинга MH1723:00Украина не состоялась как государство: Венгрия выступила с требованием о пересмотре всех программ сотрудничества Украины с НАТО22:56В Крыму идет тайное переселение россиян, - Джемилев22:56Смена взглядов: в составе ВСУ воюет бывший охранник Моторолы22:56Оснований для отмены безвиза с Украиной нет,- еврокомиссар22:56Виктории Романец советуют развестись с Антоном Гусевым22:51Алена Водонаева раскритиковала Веру Брежневу22:49Поклонники Евгении Феофилактовой вычислили ее ухажера22:49В Сеть слили провокационные фото Кейтл Миддлтон со времен ее бурной молодости22:43Блогер уверена, что Шнуров и Матильда пошутили о разводе для пиара22:42Девушки устроили "бойню" за сердце Шнурова после информации о разводе22:42