13 фев 14:42Экономика

В четырёх регионах России откроют новые центры по выдаче ипотеки АИЖК

В четырёх регионах России откроют новые центры по выдаче ипотеки АИЖК

В 2018 году компания «Базис Девелопмент» собирается открыть целую сеть новых центров по выдаче ипотеки АИЖК. Появятся они в Петербурге и области, Новосибирске и области, а также в Архангельске и области. Информацию об этом сообщают в пресс-службе АИЖК.

 В новых центрах будет проводиться полностью вся процедура ипотечной сделки, то есть от самого консультирования до выдачи займов. Как поясняют в агентстве, это должно сократить сроки продаж объектов и проведения сделок.

Все клиенты компании «Базис Девелопмент» смогут использовать новые программы кредитования АИЖК на покупку уже готового, или ещё строящегося жилья. Кроме этого, они смогут взять и специальную военную ипотеку, также ипотеку с использованием маткапитала и специальную семейную ипотеку с государственной поддержкой.

В организации напоминают, что готовая ставка начинается от 9%, но для установленных категорий россиян при приобретении строящихся квартир она может снижаться на 0,25 п.п. Максимальная сумма кредита достигает 20 миллионам, максимальный срок – 30 лет, первоначальный взнос может составлять от 20% от общей стоимости жилья. Что касается льготной программы семейной ипотеки, то там ставка равняется 6%. Если же в семье есть два ребёнка, то она будет действовать три года, а если три ребёнка – пять лет.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученый: человечество не доживет до Нибиру, мы погибнем раньше01:00Валерия показала взрослого сына22:40Ученые: Женщины способны по лицу определить доход мужчины за несколько секунд20:40Эксперт назвал «новинки» украинской военной техники муляжами20:20Реальная зарплата в РФ начала резко сокращаться17:20Минобороны прокомментировало инцидент с «Буком» в Киеве16:40Илон Маск рассказал, как работа мешает ему жить13:42Киану Ривз женился на Вайноне Райдер13:42Бен Аффлек проводит время с моделью Playboy13:41«50 оттенков зеленого»: Ксения Бородина и Теона вышли на улицу в «пижамах»12:40ТОП-3 участников «Дом-2», предавших своих возлюбленных12:40Кэти Топурия призналась в любви к рэперу Гуфу в Instagram12:40Юлия Ефременкова может увести у Алианы Устиненко единственного ухажера12:40Отношения Ксении Бородиной и Ольги Бузовой окончательно испортила неудачная шутка Павла Воли12:4010 самых красивых пар знаков зодиака, их союз оберегают всевышние силы12:20После инцидента с самолетом Панин решил развернуть поезд11:40Учёные назвали препараты, продлевающие жизнь10:41Астролог Василиса Володина назвала знаки Зодиака, которые столкнутся с множеством преград и трудностей в августе 201807:40«Украинская держава» адмирала Канариса07:20Отец Меган Маркл дает советы королевской семье05:40