13 фев 14:42Экономика

В четырёх регионах России откроют новые центры по выдаче ипотеки АИЖК

В четырёх регионах России откроют новые центры по выдаче ипотеки АИЖК

В 2018 году компания «Базис Девелопмент» собирается открыть целую сеть новых центров по выдаче ипотеки АИЖК. Появятся они в Петербурге и области, Новосибирске и области, а также в Архангельске и области. Информацию об этом сообщают в пресс-службе АИЖК.

 В новых центрах будет проводиться полностью вся процедура ипотечной сделки, то есть от самого консультирования до выдачи займов. Как поясняют в агентстве, это должно сократить сроки продаж объектов и проведения сделок.

Все клиенты компании «Базис Девелопмент» смогут использовать новые программы кредитования АИЖК на покупку уже готового, или ещё строящегося жилья. Кроме этого, они смогут взять и специальную военную ипотеку, также ипотеку с использованием маткапитала и специальную семейную ипотеку с государственной поддержкой.

В организации напоминают, что готовая ставка начинается от 9%, но для установленных категорий россиян при приобретении строящихся квартир она может снижаться на 0,25 п.п. Максимальная сумма кредита достигает 20 миллионам, максимальный срок – 30 лет, первоначальный взнос может составлять от 20% от общей стоимости жилья. Что касается льготной программы семейной ипотеки, то там ставка равняется 6%. Если же в семье есть два ребёнка, то она будет действовать три года, а если три ребёнка – пять лет.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Американский слон в посудной лавке Запада07:08Ольга Ветер скрывает от сына, что его отец наркозависим07:02«Британский провал»: Россия требует извинений за наглую ложь06:58Актер Сергей Юрский удивлен ремонтом своей дачи06:44Лексус отзовет 3,3 тысячи авто в РФ06:36Как фанаты Ливерпуля направились в столицу Украинского государства на финал Лиги чемпионов06:29Банк Англии вновь поддержал идею государственной цифровой валюты06:29«Вертолёты разворачивались над нами и летели расстреливать»: 4 года назад началась война на Донбаcсе (ФОТО)06:15В ЛНР сообщили о задержании 2-х бойцов ВСУ — Донбасс06:00Путин призвал Запад одуматься05:57Дочь Клары Лучко призналась, что не может смириться со смертью матери05:42Юрий Колокольников и Егор Корешков сыграют в экранизации романа «Мы»05:42Сергей Лазарев рассказал о своей реакции на плачущих в самолете детей05:41Анастасия Волочкова спровоцировала скандал на борту самолета из-за огромных букетов05:13Венгрия продолжает мстительно вставлять Украине палки в колеса05:09Белая смерть из Афгана: рост потока наркотиков достиг мирового рекорда04:42Стали известны сроки идентификации погибших в катастрофе Ан-148 в Подмосковье04:35Молодожены пригласили на свадьбу 200 человек и убежали, не заплатив04:28Роналду 5 раз одержал победу Лигу чемпионов — это рекорд04:21С 2020 года прививки от ротавируса и ветрянки станут обязательными04:13