Дэвид Бекхэм с детьми посетили показ Виктории Бекхэм

Дэвид Бекхэм с детьми посетили показ Виктории Бекхэм

9 февраля, в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди в объективы папарацци попали Дэвид Бекхэм и его дети — дочь Харпер и сыновья Ромео и Круз.

Родственники Виктории поспешили в Нью-Йорк чтобы поддержать ее, ведь в рамках Недели моды она представила свою новую коллекцию ready-to-wear.

Напомним, что семья очень дружная и старается в важные моменты собираться вместе. Например, в честь Рождества знаменитая семья Бекхэмов воссоединилась вместе. Накануне праздников вернулся старший сын Виктории и Девида Бруклин Бекхэм, который летом поступил в Нью-Йоркский колледж на фотографа и теперь обустраивает свою личную жизнь там.

«Я счастлива! Мои малыши вместе! Бруклин дома. Люблю вас, Бруклин, Ромео, Круз и Харпер,» написала Виктория в инстаграме, выложив фотографию, где ребята снова вместе.

Удивительно, что Бруклин не взял с собой свою девушку Хлою Морец, с которой недавно возобновил былые отношения. Скорее всего, Морец осталась праздновать Рождество вместе со своими родными. В отсутствии парня, актриса выкладывает в инстаграме фотографии любимого, подписывая их «скучаю».

Отношения старшего сына Девида Бэкхема и Виктории Бъкхем и актрисы, известной по роли в фильме «Пипец» Хлои Грейс Морец начались еще в 2014 году. Они сходились и расставались, и после еще одного такого разрыва ребята снова вместе. Молодой фотограф официально признался в любви перед своими фанатами Хлои, на что положительно ответила сама актриса.

Бруклин опубликовал на своей странице в инстаграме фотографию, где в черно-белых слипонах изображены их ноги. Он подписал фотографию трогательным признанием «Я самый счастливый человек на Земле», что конечно же было адресовано его возлюбленной. Пост уже набрал более 300 тыс. лайков, в том числе от мамы парня и его младнешл брата Ромео. Комментариев фото так же набрало не мало, где журналисты Daily Mail заметили комментарий самой Хлои «Ты моя половинка», на что Бруклин ответил «Люблю до луны и обратно».


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Илья Яббаров ушел из «Дома-2» от двух беременных подруг01:00Покупатели LADA Vesta Cross обвинили АвтоВАЗ и продажных блогеров в обмане23:40Пушков раскрыл, какие последствия ожидают Украину после разрыва Договора о дружбе с РФ22:00Элине Камирен пришлось продать свой аккаунт в Instagram из-за тяжелого материально положения21:40Александра Черно должна государству еще около 800 тысяч рублей21:40Иван Барзиков осудил Валерия Блюменкранца за измену жене21:40Беременная Ксения Собчак назвала себя хабалкой21:40Ляйсан Утяшева озадачила поклонников странным нарядом на новом снимке21:40В США обнаружили уникальную двухголовую змею21:20Почти полсотни нардепов пропустили 90% голосований Рады в сентябре19:00РПЦЗ приостановила служение с иерархами Константинополя18:00МОЛНИЯ: УПЦ потребовала от константинопольских экзархов покинуть Украину17:20Алессандра Амброссио впервые на публике с новым парнем16:40Программу льготного ипотечного кредитования продлят до 2024 года15:40Петербурженка добилась возврата авто в салон из-за поломки магнитолы14:00Кристина Орбакайте переехала на ПМЖ в США13:40«Жгите ещё»: в ВСУ взорвался очередной миномёт «Молот»12:21В Киеве повысят тарифы на холодную воду11:40Андреа Бочелли выпустит первый за 14 лет новый диск!11:21БПП ответила на письмо о бизнесе Порошенко в России10:40