Саша Черно и Иосиф Оганесян решили помириться в шкафу

Саша Черно и Иосиф Оганесян решили помириться в шкафу



Участники знаменитого молодежного телепроекта «Дом-2» Иосиф Оганесян и Саша Черно помирились. А сделали ребята это, воспользовавшись шкафом.

Молодые люди считаются одной из наиболее рейтинговых пар в Периметре телестройки. Поклонники реалити-шоу с интересом наблюдают, какие на этот раз страсти возникнут между влюбленными. Они уже не раз ругались, дрались и изменяли друг другу, однако снова и снова восстанавливали отношения.

Вот и опять парочка показала всем, что они друг к другу неравнодушны. Вот только, сначала Саша зачем-то вспомнила про измену Иосифа с Дашей Лымарь, из-за чего парень обиделся. Иосиф сказал Черно, что та не может отпустить прошлые обиды, поэтому веры ей нет.
Но Саша встала перед любимым на колени и заверила его, что ей можно верить. Затем пылкие влюблённые забрались в шкаф, чтобы без посторонних глаз поделиться друг с другом о наболевшем.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эвелина Бледанс написала первую книгу «Страницы счастья»13:40Джейсон Стэтхэм готовится к свадьбе13:20Венгрия грозит «проглотить» часть Украины, — мнение12:40Инсайдеры говорят: у Лиама Пейна роман с дочерью миллионера11:20Ева Лонгория не боится показаться без макияжа11:20Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике11:20Какой подарок получил Канье Уэст от порносайта Pornhub?11:20Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди11:20Обрушение моста в Генуе: число жертв увеличилось до 38 человек, включая 3 детей10:00Композитор Григорий Гладков назвал причину смерти Эдуарда Успенского09:21Вайкуле назвала условие для выступлений в Крыму08:00Домашние животные помогают лечить депрессию07:41Европа под прицелом: тунисские радикалы пытаются проникнуть в ЕС05:40Какие зодиакальные пары высшие силы связали вместе на всю жизнь – раскрыли астрологи05:00В Индии обнаружили крысу, из тела которой пророс соевый куст04:20Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии04:00На трассе Киев-Чоп в ДТП погиб водитель грузовика03:40Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена03:00Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане03:00Александра Шева планирует сделать интимный пирсинг03:00