Мелани Гриффит появилась на публике со шрамом на лице после удаления опухоли

Мелани Гриффит появилась на публике со шрамом на лице после удаления опухоли



Голливудская актриса Мелани Гриффит появилась на публике со шрамом на лице, образовавшемся после удаления раковой опухоли. Экс-супруга Антонио Бандераса решила посетить Венский бал, но смутила своим присутствием остальных гостей. Как известно, Мелани Гриффит страдает раком кожи и борется с этим серьёзным недугом на протяжении девяти лет. Благодаря тому, что медикам удалось диагностировать онкологию на раннем этапе развития, актриса смогла выжить, пройдя курс химиотерапии и перенеся операцию. Тем не менее, побороть раковые клетки полностью не вышло, и недавно у звезды произошёл рецидив. Хирургам пришлось срочно проводить вмешательство. Судя по всему, врачи успешно прооперировали актрису, но на её лице остались шрамы. Идущая на поправку знаменитость не пожелала скрываться дома, и не дожидаясь затягивания ран, вышла в свет.

Мелани Гриффит решила побывать на Венском балу, но её появление на этом светском мероприятии несколько шокировало других его участников. Косметика помогла скрыть последствия хирургического вмешательства и рубцы стали достоянием общественности, так как папарацци поспешили растиражировать фотоснимки. Сама же 60-летная голливудская звезда ничуть не смущалась своего вида и не пряталась в углах, принимая активное участие в культурном мероприятии.

Ранее сообщалось, что Мелани Гриффит показала поклонникам подросшую дочь.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евгения Феофилактова после оскорблений заступилась за своего бывшего мужа Антона Гусева10:20Войска выходят с передовой в Донбассе: Ярош объявил о своем решении и объяснил причину09:00В Facebook сообщили новые подробности кражи токенов доступа, признав утечку данных 30 млн пользователей06:20Светлана Лобода показала себя без косметики05:20Мелания Трамп прокомментировала измену мужа04:41Глобальное потепление может оставить Землю без пива, — учёные04:20Отец Димы Билана перенес операцию04:00Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова03:00В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека01:40Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу23:20Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно22:40Улицу Воронежа озарил странный столб света21:40Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку21:00Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали21:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев познакомился с ее семьей21:00Внешность Анджелины Джоли изменилась до неузнаваемости ради фильма Come Away21:00Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram21:00Москва и Лондон возобновили диалог о двусторонней торговле19:40Fleshgod Apocalypse готовят новый диск19:20В НАТО серьезное ЧП – взорван самолет, патрулировавший границу с Россией19:00