Мелани Гриффит появилась на публике со шрамом на лице после удаления опухоли

Мелани Гриффит появилась на публике со шрамом на лице после удаления опухоли



Голливудская актриса Мелани Гриффит появилась на публике со шрамом на лице, образовавшемся после удаления раковой опухоли. Экс-супруга Антонио Бандераса решила посетить Венский бал, но смутила своим присутствием остальных гостей. Как известно, Мелани Гриффит страдает раком кожи и борется с этим серьёзным недугом на протяжении девяти лет. Благодаря тому, что медикам удалось диагностировать онкологию на раннем этапе развития, актриса смогла выжить, пройдя курс химиотерапии и перенеся операцию. Тем не менее, побороть раковые клетки полностью не вышло, и недавно у звезды произошёл рецидив. Хирургам пришлось срочно проводить вмешательство. Судя по всему, врачи успешно прооперировали актрису, но на её лице остались шрамы. Идущая на поправку знаменитость не пожелала скрываться дома, и не дожидаясь затягивания ран, вышла в свет.

Мелани Гриффит решила побывать на Венском балу, но её появление на этом светском мероприятии несколько шокировало других его участников. Косметика помогла скрыть последствия хирургического вмешательства и рубцы стали достоянием общественности, так как папарацци поспешили растиражировать фотоснимки. Сама же 60-летная голливудская звезда ничуть не смущалась своего вида и не пряталась в углах, принимая активное участие в культурном мероприятии.

Ранее сообщалось, что Мелани Гриффит показала поклонникам подросшую дочь.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Войска Асада взяли под контроль весь Дамаск22:56Жебривский сообщил о выплате помощи освобожденным из плена22:56Десятки убитых и раненых: появились данные о потерях боевиков под Горловкой22:56Мирные жители: ВСУ бомбят под Горловкой школы и детсады22:49При обстреле ДНР погибли 282 украинских боевика22:49Детство будет длиться до 30 лет - прогноз Вероники Скворцовой22:42Школы Горловки переходят на дистанционное обучение из-за агрессии ВСУ22:39Кровавый провал наступления ВСУ под Горловкой: первые доказательства (ФОТО 18+)22:39США не рискнули вводить санкции против «Северного потока-2».22:39«Жёсткое порно» с украинскими полицейскими взрывает сеть (ВИДЕО)22:39СБУ обвинила командование «ООС» в сокрытии потерь22:39КНР хочет снять ограничения на рождаемость22:29Неделя в Петербурге началась с 7- балльных пробок22:29Копов, которые издевались над выпившим, сократили22:28Женщина на «БелАЗе» раздавила «КАМАЗ»22:28В МИД России назвали честной и выгодной сделку по продаже Аляски США22:22США: Мы будем «сдерживать агрессию Ирана»22:22Официально: Джина Хэспел возглавила пост главы ЦРУ22:22Украинские военные нацелены «затянуть петлю» вокруг Донецка22:22Эксперт: США хотят спровоцировать Иран развалить ядерную сделку22:22