12 фев 22:38Политика

Польша приняла Саакашвили

Польша приняла лидера партии "Рух новых сил" Михеила Саакашвили по процедуре реадмиссии.

"По процедуре реадмиссии как нарушителя границы. По решению судов украинских. Возвращать не будут", - сказал источник в правоохранительных органах.

Собеседник СМИ рассказал, что пограничниками вместе с миграционной службой и другими правоохранительными органами "были отработаны отдельные места концентрации незаконных мигрантов на территории города Киева".

В то же время в Пограничной службе Польши подтверждают, что приняли Саакашвили.

"Основанием для принятия решения было принятие заявления о реадмиссии, представленное Национальной миграционной службой Украины к Главнокомандующему Пограничной службы. Принимая во внимание тот факт, что М. Саакашвили является мужем гражданки государства-члена Европейского Союза, запрос украинской стороны был рассмотрен положительно", - говорится в сообщении польского ведомства.

Как известно, около 15:00 12 февраля Саакашвили задержали в столичном ресторане.

Высокопоставленные источники в правоохранительных органах сообщили, что Саакашвили могут депортировать в одну из стран Европы.

Позже в Государственной пограничной службе сообщили, что выдворили лидера партии "Рух новых сил" Михеила Саакашвили в Польшу.

10 февраля в Нацполиции сообщили о начале оперативно-профилактической операции "Мигрант", целью которой является выявление иностранцев, которые своими действиями влияют на криминогенную ситуацию в стране.
По материалам: gogetnews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полуголая Ким Кардашьян покорила поклонников откровенным образом в Instagram08:00О чём Путин предупредил Украину07:20Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:20Ученые определили главное условие продления жизни04:00Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи02:41Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения02:20Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину02:20Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности02:20Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора02:20"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком02:20Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации02:13Лина Данэм снова попала в больницу02:09Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера02:06Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?02:02Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?02:00Судно «Норд» выставят на аукцион01:00Известный ученый опубликовал книгу о магии, которую одобрили Нобелевские лауреаты00:40Либерж Кпадону задумалась о возвращении на проект «Дом-2»00:00Uber создаст сервис для временных подработок22:20Назван неожиданный признак высокого интеллекта20:40