12 фев 22:38Политика

Польша приняла Саакашвили

Польша приняла лидера партии "Рух новых сил" Михеила Саакашвили по процедуре реадмиссии.

"По процедуре реадмиссии как нарушителя границы. По решению судов украинских. Возвращать не будут", - сказал источник в правоохранительных органах.

Собеседник СМИ рассказал, что пограничниками вместе с миграционной службой и другими правоохранительными органами "были отработаны отдельные места концентрации незаконных мигрантов на территории города Киева".

В то же время в Пограничной службе Польши подтверждают, что приняли Саакашвили.

"Основанием для принятия решения было принятие заявления о реадмиссии, представленное Национальной миграционной службой Украины к Главнокомандующему Пограничной службы. Принимая во внимание тот факт, что М. Саакашвили является мужем гражданки государства-члена Европейского Союза, запрос украинской стороны был рассмотрен положительно", - говорится в сообщении польского ведомства.

Как известно, около 15:00 12 февраля Саакашвили задержали в столичном ресторане.

Высокопоставленные источники в правоохранительных органах сообщили, что Саакашвили могут депортировать в одну из стран Европы.

Позже в Государственной пограничной службе сообщили, что выдворили лидера партии "Рух новых сил" Михеила Саакашвили в Польшу.

10 февраля в Нацполиции сообщили о начале оперативно-профилактической операции "Мигрант", целью которой является выявление иностранцев, которые своими действиями влияют на криминогенную ситуацию в стране.
По материалам: gogetnews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления03:00Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт01:20Канада поставит Украине снайперские винтовки01:00«Моя Гадя»: Михаил Галустян восхитил фанатов снимком с дочерью23:00Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца22:00Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?22:00Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?22:00Шанель Иман родила первенца22:00Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?22:00"Это костюм?": Аллу Пугачеву увидели в магазине в пижаме и растрепанной21:20Стало известно, за сколько могут продать «ПриватБанк»20:20В гараже экс-добробатовца нашли арсенал оружия19:20Модная палеодиета: назван новый эффективный способ похудения без подсчета калорий18:20Москвич продает на «Юле» бизнес в США с возможным получением гражданства18:00«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м17:00Конгресс США опубликовал законопроект о новых антироссийских санкциях15:40Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа13:20Евровидение-2019 в Израиле находится под угрозой11:20Попутчики Антона Гусева и Вики Романец заявили, что парочка неприятно пахнет11:20Телезрители «Дома-2» уверены, что экс-участница реалити-шоу Евгения Феофилактова хочет избавиться от сына11:20