Телеведущий Дмитрий Шепелев хочет иметь дочь

Телеведущий Дмитрий Шепелев хочет иметь дочь

Относительно недавно широкая аудитория узнала, что известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев очень хочет иметь дочь. Свое откровенное признание шоумен сделал в ходе своего интервью представителям одной из телепрограмм российского телевидения. Телезрители были крайне удивлены, поскольку не поняли порывов звезды телеэкрана. Вероятно, это объясняется тем, что раньше Дмитрий никогда не рассказывал о каких-то своих новых отношениях после того, как умерла его гражданская жена певица Жанна Фриске. Как рассказал телеведущий журналистам, в данное время в его жизни очень большую роль играет сын Платон. Дмитрий Шепелев заявил, что в свое время он сразу не хотел детей, решив подождать. Но при этом он так любил свою гражданскую супругу Жанну Фриске, что ему захотелось завести с ней детей как можно быстрее. После рождения их совместного ребенка телеведущий был буквально на седьмом небе от такого счастья.

После того, как возлюбленная скончалась, Шепелев стал еще более серьезно заниматься воспитанием их малыша Платона. В настоящее время любящий отец посвящает своему сыну почти все свободное время.

Многочисленные поклонники разу обратили внимание на то, что телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о своей готовности воспитывать и дочь. По его словам, он совершенно не скрывает, что уже мечтает о втором ребенке и очень хочет, чтобы у него была еще и девочка.

На своих страницах в социальных сетях Шепелев публикует совместные фотографии со своим сном Платоном, хотя стоит отметить, что бывает это довольно редко. Многие подписчики популярного телеведущего отмечают, что ребенок очень похож на свою покойную мать Жанну Фриске.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бузова опозорилась перед фанатами своей неграмотностью07:59Поздравления с Прощеным воскресением 2018 в стихах и прозе - короткие красивые07:49Ксения Бородина удивила познаниями о жизни девушек из эскорт-услуг07:42Валерия анонсировала свой новый клип на композицию «Ничего личного»07:42Рита Дакота похвасталась идеальной фигурой спустя четыре месяца после рождения дочки07:42Дилеры Isuzu начали продажи обновленного внедорожника Isuzu MU-X?07:35У вазовского «робота» АМТ появится «ползучий» режим?07:35В Edo Competition представили «заряженный» спорткар Mercedes-AMG GT R?07:35Новый флагманский кроссовер Haval H7L приедет в Россию до конца 2018 года07:35Астрономы предложили искать обитаемые планеты по их ионосферам07:28«Выгребной яме нужна крышка»: как России ответить на атаку киевских нацистов07:21Брюс Уиллис в компании супруги и дочерей отправился в теплые края07:14Зрители «Дома-2» возмущены снимком Саши Артемовой рядом с Алексеем Паниным07:14Имущество Дженнифер Энистон не будет разделено в ходе развода07:00Пенелопа Крус о муже, детях, херассменте и роли в Донателлы Версаче07:00Paramount перезапустит серию «Трансформеры» до 2021 года06:57Провал Пентагона: ИГИЛ готовится подмять Афганистан под себя06:49Ученые получили новую форму льда, существующую только в ядрах некоторых планет06:44Илья Лагутенко рассказал, что главным его достижением в жизни стало "дожить до сегодняшнего дня"06:35Дональд Трамп изменил жене с фотомоделью06:34