На борту Ан-148 был один ребенок — подробности крушения (+ФОТО, ВИДЕО)

На борту Ан-148 был один ребенок — подробности крушения (+ФОТО, ВИДЕО)

Как сообщала «Русская Весна», в Подмосковье потерпел крушение пассажирский самолёт Ан-148, следовавший по маршруту Москва-Орск. Через 2 минуты после вылета из Домодедово самолет пропал с радаров.

К месту крушения уже отбыли группы спасателей на двух вертолётах Ми-8, они работают на месте (см. фото с места трагедии)

Также стало известно, что среди пассажиров был один ребенок. Об этом журналистам РИА сообщил источник в экстренных службах Подмосковья.

«В 14.21 по московскому времени из аэропорта Домодедово вылетел самолёт Ан-148 рейс 703 „Саратовских авиалиний“ Москва-Орск. По предварительным данным, на борту 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Спустя несколько минут после взлёта с экипажем самолёта пропала радиосвязь, метка воздушного судна исчезла с локаторов. По предварительным данным, связь пропала в Раменском районе Подмосковья», — такова официальная информация Росавиации к этому часу.

Самолёту, по данным Flightradar24, было семь лет.

Метеоцентр «Фобос» заявил, что погодные условия не могли стать причиной крушения.

ВАЖНО

МЧС России сообщает, что в связи с крушением Ан-148 открыта «Горячая линия» по телефону 8–800–775–17–17.

Тракторы расчищают подъезды к месту крушения — в Подмосковье сегодня сильный снегопад, спецтехника не может начать работу из-за заносов.


По материалам: rusvesna
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей