Из-за возвращения Александра Гобозова и Ильи Яббарова Саша Черно потеряла рейтинги

Из-за возвращения Александра Гобозова и Ильи Яббарова Саша Черно потеряла рейтинги

Несколько дней назад стало известно о том, что в периметр «Дома-2» вернулась Александра Черно.
Напомним, что девушка сначала отправилась на Остров любви, но не пробыв там и недели экстренно вернулась в Москву, после чего сразу уехала домой, дабы навестить своих родных и провести с ними несколько дней.

Небольшой отпуск Саши завершился, а потому она снова приехала на Поляну, дабы дождаться приезда Иосифа Оганесяна и начать отношения с ним с чистого листа.

Однако по приезду оказалось, что рейтинг Черно очень упал. С приходом на реалити-шоу Александра Гобозова и Ильи Яббарова, вокруг которых ежедневно кипят нешуточные страсти снизил уровень популярности участницы.

Все дело в том, что Саша всего за пару недель сменил нескольких участниц, каждой и которых клялся в любви и искренности чувств, а Яббаров начал крутить роман с младшей сестрой Ольги Рапунцель.


Теперь, с приездом Черно у зрителей появились подозрения, что девушка не сможет конкурировать со старичками проекта и совсем скоро покинет периметр, ведь ничего кроме отношений с Иосифом она показать зрителям не может.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Дайнеко показала фигуру в бикини09:20Анджелина Джоли тайно встречалась с Бредом Питтом в Лос-Анджелесе09:20Ольга Бузова уничтожила имущество бизнесмена на 20 млн09:20Ольгу Бузову позвали замуж в Ереване09:20Ле Пен отказалась проходить психиатрическую экспертизу, назначенную судом08:40Знаки Зодиака, которые почти бессмертны и у них семь жизней, раскрыли астрологи07:00Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны — СМИ06:40Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку05:20В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики03:40Ученые обнаружили новый "центр боли" в головном мозге02:20Москва готовится к заморозке теневых активов01:0057-летняя Елена Малышева удивила новым образом00:40МинВОТ предлагает ввести санкции против «Титана»00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:20В Юте обнаружили странные рисунки на земле, видимые только с огромной высоты22:42Боб Сигер попрощается с фанатами20:40Создатель "Игры престолов" объяснил задержку финального сезона20:00Американский миллиардер заявил о грядущем финансовом кризисе19:20«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир19:00«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать19:00