Из-за возвращения Александра Гобозова и Ильи Яббарова Саша Черно потеряла рейтинги

Из-за возвращения Александра Гобозова и Ильи Яббарова Саша Черно потеряла рейтинги

Несколько дней назад стало известно о том, что в периметр «Дома-2» вернулась Александра Черно.
Напомним, что девушка сначала отправилась на Остров любви, но не пробыв там и недели экстренно вернулась в Москву, после чего сразу уехала домой, дабы навестить своих родных и провести с ними несколько дней.

Небольшой отпуск Саши завершился, а потому она снова приехала на Поляну, дабы дождаться приезда Иосифа Оганесяна и начать отношения с ним с чистого листа.

Однако по приезду оказалось, что рейтинг Черно очень упал. С приходом на реалити-шоу Александра Гобозова и Ильи Яббарова, вокруг которых ежедневно кипят нешуточные страсти снизил уровень популярности участницы.

Все дело в том, что Саша всего за пару недель сменил нескольких участниц, каждой и которых клялся в любви и искренности чувств, а Яббаров начал крутить роман с младшей сестрой Ольги Рапунцель.


Теперь, с приездом Черно у зрителей появились подозрения, что девушка не сможет конкурировать со старичками проекта и совсем скоро покинет периметр, ведь ничего кроме отношений с Иосифом она показать зрителям не может.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Президент Хорватии на русском поблагодарила Россию за ЧМ-201815:40Модель Беки Хадсон с шестым размером груди поведала о секретах идеальной фигуры15:00Житель Астрахани два года держал в квартире волка13:20В сеть выложили видео преследования женщины призраком09:40Тейлор Свифт украсила августовский номер издания Harper’s Bazaar US09:01Королеве Великобритании Меган Маркл нравится больше, чем принцесса Диана09:01Певец Эмин женился на своей возлюбленной Алене Гавриловой09:01Рената Литвинова с Земфирой отдыхают на яхте с шампанским в Петергофе09:01Британская певица Джесс Глинн может лишиться голоса из-за операции на голосовых связках09:01В Сети обсуждают изменившуюся внешность Юлии Барановской08:00Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас восхитили своим селфи без макияжа и фильтров08:00Дженнифер Лопес в сексуальном наряде заигрывала с бейсболистом08:00Зрители потребовали выгнать Екатерину Стриженову с «Первого канала»08:00Кортни Кардашьян поразила поклонников новым образом08:00Итальянский уфолог показал фото пилота НЛО07:40ФИФА вынесла вердикт по второму ролику Виды04:40На Луганщине окло 90 шахтеров остались под землей из-за обесточивания03:00В Турции умер украинский турист после драки с россиянином из-за футбола02:40