Из-за возвращения Александра Гобозова и Ильи Яббарова Саша Черно потеряла рейтинги

Из-за возвращения Александра Гобозова и Ильи Яббарова Саша Черно потеряла рейтинги

Несколько дней назад стало известно о том, что в периметр «Дома-2» вернулась Александра Черно.
Напомним, что девушка сначала отправилась на Остров любви, но не пробыв там и недели экстренно вернулась в Москву, после чего сразу уехала домой, дабы навестить своих родных и провести с ними несколько дней.

Небольшой отпуск Саши завершился, а потому она снова приехала на Поляну, дабы дождаться приезда Иосифа Оганесяна и начать отношения с ним с чистого листа.

Однако по приезду оказалось, что рейтинг Черно очень упал. С приходом на реалити-шоу Александра Гобозова и Ильи Яббарова, вокруг которых ежедневно кипят нешуточные страсти снизил уровень популярности участницы.

Все дело в том, что Саша всего за пару недель сменил нескольких участниц, каждой и которых клялся в любви и искренности чувств, а Яббаров начал крутить роман с младшей сестрой Ольги Рапунцель.


Теперь, с приездом Черно у зрителей появились подозрения, что девушка не сможет конкурировать со старичками проекта и совсем скоро покинет периметр, ведь ничего кроме отношений с Иосифом она показать зрителям не может.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На снимках Антарктиды ученые обнаружили гигантский загадочный предмет08:21«Это должно прекратиться»: в Европарламенте раскритиковали безнаказанность на Украине08:00Порошенко и Климкин провалили переговоры в Киеве и Вашингтоне08:00Какая идеология нужна России08:00Страшный заговор среди элиты СССР разрушал промышленность, — американец, приглашённый Сталиным08:00Порошенко: Отношения Украины и США никогда не были столь крепкими и многообещающими07:43Врачи запретили Аните Цой заниматься сексом07:21Армянская апостольская церковь выступила против предоставления автокефалии Украине07:09«Не выучили уроки украинской трагедии». Лавров обвинил Запад в создании антироссийского плацдарма на Балканах07:07Во Франции выдвинули условия участия России в саммите G707:05Прогноз на 2019 год астролога Павла Глобы: знаки Зодиака, которым предстоят резкие повороты судьбы и перемены07:01Порошенко призвал Запад усилить санкции против России07:01Киев предупредили об угрозе распада Украины без развязывания войны07:01Страшные кадры: боевики вырезали отряд армии Сирии в горах Латакии (ФОТО 18+)06:42Четыре простых и эффективных способа похудения без диет назвали ученые06:21В Европарламенте дали «независимой» Украине рекомендации перед выборами06:12«Не надо заблуждаться»: в Совфеде прокомментировали слова Помпео про помощь Украине06:10Зима близко06:04Анализ ICO проектов в 2018 году06:0367 стран жалеют, что в Крыму нет фашистов06:03