Бывшая жена Александра Серова рассказала, что жила в аду

Бывшая жена Александра Серова рассказала, что жила в аду

Бывшая жена певца Александра Серова Елена в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» рассказала, что последние годы в браке жила в аду. Неприятности начались после рождения дочери Мишель. Пара познакомилась на съемках клипа на песню «Goodbye». Между ними пробежала какая-то искра и они почувствовали взаимную симпатию. Елена Серова рассказывает, что первый год их совместной жизни она жила как в сказке. Она лишь потом поняла, что нельзя так сильно любить. И исполнитель воспользовался ее чувствами.
Отношения дали трещину после рождения дочери. Александр Серов предложил возлюбленной оформить отношения одновременно с регистрацией ребенка, но в ЗАГСе им вместо штампа о браке поставили печать о разводе.
Певец обожал дочь, а вот жене стал изменять. Елена Серова признается, что узнавала об этом от недоброжелателей, но думала, что супруг одумается. Через некоторое время она заявила, что подаст на развод, но Серов пригрозил ей, что она никогда не увидит ребенка. Зная связи и материальное состояние мужа, она поверила и на стала подавать заявления.
Следующие три года они то жили вместе, то расходились. Терпение окончательно рухнуло, когда Александр Серов избил ее в присутствии своей любовницы. У нее оказался сломан нос и певец лишь предложил ей посоветовать хорошего врача. Извинений от него она так и не дождалась.
Ранее Александр Серов рассказал, что его любовница забеременела обманом при помощи пробирки.
По материалам: oane
Автор: propmoMr
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Беспрецедентное» хищение выявили в госфонде05:01В Нью-Йорке умер голливудский сценарист Уильям Голдман04:40Напитки, вреднее газировки, которые мы пьем каждый день04:20Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи: деньги, работа и карьера, любовь и отношения, здоровье, эмоции и настроение в год Свиньи, согласно прогнозу астрологов04:20Амурская правозащитница пострадала из-за поддержки Цеповяза, и не одна04:20В сети комментируют видео, где Путин фотографируется с сотрудниками аптеки в Санкт-Петербурге04:20Элвису Пресли посмертно дали высшую награду США04:20Международное бюро мер и весов утвердило новый мировой идеал килограмма04:01«Союз» готовится к полету на МКС04:01В общей платформе «Оппоблока» и «За життя» назвали своего кандидата в президенты04:00«Союз» с фургоном «Прогресс» стартовал с Байконура04:00Лидеров «Красных кхмеров» приговорили к пожизненному заключению за геноцид в Камбодже04:00Оксфордский словарь назвал слово года 201803:43Наталья Могилевская решила освоить новую профессию03:41Россия незначительно нарастила вложения в гособлигации США03:21Афган: Приключения русских на реке Кокче (ВИДЕО)03:21Термоядерный реактор достиг температуры в 6 раз выше солнечной (ФОТО)03:20Конец израильской безнаказанности — 2, или Больше не на кого нападать03:20Почему западные СМИ внезапно обнаружили на Украине нацистов (ВИДЕО)03:20Порошенко утвердил соглашение с ЕС о получении макрофинансовой помощи03:02