07 фев 21:14 Происшествия

Под Мурманском приставы арестовали за долги гробы и венки на 3 млн рублей

Под Мурманском приставы арестовали за долги гробы и венки на 3 млн рублей

Судебные приставы добились от суда наложения ареста на имущество ритуального агентства под Мурманском, владелец которого задолжал 3 миллиона рублей за аренду помещения. Под ограничения попали венки, гробы и прочий товар, стоимость которого была эквивалентной долгу предпринимателя.

На сайте регионального управления ФСПП говорится, что радикальные меры были предприняты ввиду злостного неисполнения должником постановления суда. Служители Фемиды обязали мужчину освободить помещение, которое он занимал по договору аренды. Мало того, что бизнесмен задолжал 3 миллиона по счетам арендодателю, так и даже не изъявил желания добровольно покинуть здание. В итоге судебные приставы приняли решение арестовать имущество.

Напомним, что недавно аналогичный случай произошёл в Вологодской области. Там приставы также арестовали венки, памятники и гробы у ритуального агентства. Правда в том случае задолженность была насчитана по налогам и кредитам предпринимателя.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-владелец «Спорт-экспресс» покончил с собой из-за миллионных долгов02:20В Украину привезли уникальный Maybach с броней как у танка01:40Мать Тимати рассказала о его отцовских обязанностях01:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку00:20Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ23:00Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого23:00Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера23:00Кристина Агилера потеряла голос23:00Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое23:00В Австралии двухметровая акула запрыгнула в лодку с детьми21:00Актриса Евгения Малахова гордится своими губами и грудью19:20Певица Анастасия Приходько уходит со сцены19:20Дочь Толкалиной восхитила стройной фигурой в элегантном платье19:20Анастасия Костенко в Instagram рассказала, что у неё 40-й размер ноги19:20Сергей Зеленский: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня, а не Лебедева»19:20Лавров рассказал, когда Россия выплатит взнос в бюджет Совета Европы18:40Доказательства убийства пропавшего журналиста в саудовском посольстве найдены18:20Росстат назвал самую дорогую крупу18:00«Инград» возвел школу в подмосковной Апрелевке17:40Конор Макгегор назвал дату реванша с Хабибом Нурмагомедовым16:00