Евгения Феофилактова заявила, что информация о разводе Гусева и Романец её не интересует

Евгения Феофилактова заявила, что информация о разводе Гусева и Романец её не интересует

После известия о разводе Виктории Романец и Антона Гусева, журналисты поспешили к Евгении Феофилактовой, потребовав комментарий по этому поводу.

Романец сделала официальное заявление, что она и Антон Гусев скоро перестанут быть супругами, так как заявление в загс о разводе будет подано уже на этой недели. Новость стала большой неожиданностью для поклонников, которые думали, что уж после свадьбы молодые люди успокоятся и перестанут скандалить по пустякам, расставаясь по десять раз за день.


Евгения Феофилактова, бывшая супруга Гусева, заявила, что личная жизнь Антона и Виктории Романец её не интересует, поэтому особо и комментировать ей не хочется.

Женя переживает лишь за связь между Гусевым и их совместным сыном Даниэлем. Тем не менее Феофилактова считает, что развод никак не повлияет на отношения отца и сына. По мнению экс-участницы телешоу "Дом-2", если отец по-настоящему любит своего ребёнка, то он никогда не изменит к нему отношения, какая бы женщина рядом с ним ни была.

Стоит напомнить, что Антон Гусев ушёл от Феофилактовой, родившей ему сына, именно к Романец, которую фанаты Евгении теперь люто ненавидят, считая коварной разлучницей.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На снимках Антарктиды ученые обнаружили гигантский загадочный предмет08:21«Это должно прекратиться»: в Европарламенте раскритиковали безнаказанность на Украине08:00Порошенко и Климкин провалили переговоры в Киеве и Вашингтоне08:00Какая идеология нужна России08:00Страшный заговор среди элиты СССР разрушал промышленность, — американец, приглашённый Сталиным08:00Порошенко: Отношения Украины и США никогда не были столь крепкими и многообещающими07:43Врачи запретили Аните Цой заниматься сексом07:21Армянская апостольская церковь выступила против предоставления автокефалии Украине07:09«Не выучили уроки украинской трагедии». Лавров обвинил Запад в создании антироссийского плацдарма на Балканах07:07Во Франции выдвинули условия участия России в саммите G707:05Прогноз на 2019 год астролога Павла Глобы: знаки Зодиака, которым предстоят резкие повороты судьбы и перемены07:01Порошенко призвал Запад усилить санкции против России07:01Киев предупредили об угрозе распада Украины без развязывания войны07:01Страшные кадры: боевики вырезали отряд армии Сирии в горах Латакии (ФОТО 18+)06:42Четыре простых и эффективных способа похудения без диет назвали ученые06:21В Европарламенте дали «независимой» Украине рекомендации перед выборами06:12«Не надо заблуждаться»: в Совфеде прокомментировали слова Помпео про помощь Украине06:10Зима близко06:04Анализ ICO проектов в 2018 году06:0367 стран жалеют, что в Крыму нет фашистов06:03